みんなのレビューと感想「He is beautiful.」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.7 評価:4.7 213件

すっっごく!

良かった!読んでて幸せになりました!
    最初売れっ子モデルさんが突然デザイナーさんトコに来て、自分を使って欲しいとお願いしに行くんですが、まだ自立したてのデザイナーさんは勿体無いからと辞退してしまうんです。
    でも、モデルさんが同じ服飾学校出身でその頃から自分の事を想って一緒に仕事したいが為にモデルとして売れる努力をしてきたと知ります。
    一途です!ひたすら一途な姿が微笑ましい!デザイナーさんの方も才能があって、人望があって格好良い!そりゃ惚れるわw
    一時はお互いの事を思いやり過ぎて身を引く場面もありますが、やはりお互いに必要な存在であることを認識。
    終盤に結ばれます。モデルさんは役者さんとして成功するので普段の可愛いキャラだけでなく男らしい顔を見せることもあり。ベッドでもタチの方なんですね♡
    私は普段ファンタジー色のあるものや、少し濃い〜ぃヤクザ物などを読んでてノーマルな感じのは物足りなくて読まないんですが、此方の作品は最初から最後まで気持ちよく読めました♪やはり才能ある物同士が惹かれ合いお互いを高め合うのは素敵ですね!
    エッチなシーンは少ないですが、思わず応援したくなる2人のお話でした。

天禅先生の中でもとても好きな作品です。受けなのに男前なミチが好きですね。それにしても攻めがワンコっぽく見えて仕方ありません笑

まだ途中ですが、どんどん引き込まれます!
    ヨシカの美しさはもちろんですが、ミチが可愛い!!
    メガネ好きにはたまらんです。

絵が好みだったので買いました。
    お互い葛藤しながらも惹かれていく様子が切なかったです。
    もう少し結ばれてからの話が多くてもいいかな?と思います

ハラハラ

純粋に服が好きなミチと純粋にミチが好きなヨシカの物語に心温まりました。すれ違ってしまった時にはこちらにまで2人の切なさが伝染してなんとも堪らない気持ちになりました。お互いを想い合うあまりすれ違いハラハラもしたけどやっぱり素敵なハッピーエンド!2人にはいつまでも幸せでいてほしいです。

絵が好みで天禅先生が大好きだったので 先にコミック買ってしまいました(^.^)ハズレません!読んでください! 自分のせいで 相手の仕事が疎かになってしまう……って 考えて身を引いてしまう ミチに共感してしまって 号泣しました(>_<)
    一度 読んでみてください。

大人の恋愛 ピュアです
    お互いに想い思われ、ちょっと切ないけどハッピーエンドになるまでのもどかしさがとてもいい

ハッピーエンドで良かったぁ

もう少し、二人のイチャイチャぶりが
    見たかったけど、大人の恋愛カテゴリーなので仕方ないのかも。
    最終的にはハッピーエンドで良かったです。

作家さん買いです。
    本当に素敵な話です。
    試練を超えて2人が結ばれたシーンは泣きそうになりました。何度も読んでます。

面白かった‼

もう、何度も読み返しています。一番のお気に入り作品です。
    両想いの二人が、好きなせいでくっつかない所がじれったくヤキモキしますが、その分切なくドキドキも一杯です。
    ワンコなヨシカも可愛いですが強がりなミチも大好きです
    終わってしまい残念。続きがあれば読みたいです