みんなのレビューと感想「He is beautiful.」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
何度も読み返す
始まりは、ずっとずっと前。
追いかけて、追いつきそうになった瞬間また、離れていく。
切ない気持ちと愛おしい気持ちが本当に、美しく描かれていました。
エロは少なめですが、愛情たっぷりで本当に素敵。
恋をすると、仕方ないよね。
そんな気持ちになります。
何度も読み返す作品です。by ゆいうさ- 0
大好きです♥
受けの男前のとこも、攻めの一途なとこも、仕事の描き方とか…自分にはどストライクでした。
出来れば後日談…続編を希望です(。・ω・)ノ゙by 匿名希望- 0
20話超えを初めて購入
ストーリーよすぎて泣けます!
BLなのかこれはと思うところもありましたが
とにかくみんなに読んでほしいと思う作品ですby 匿名希望- 0
とにかく好き
ヤバいなんてもんじゃない
たしかにエロはないが、きゅんきゅん度合いはハンパない
ヨシカもミチも可愛すぎるー❤️
コミックまでゲットしちゃいましたby うみゆみ- 0
レビューを読んで購入しました!ストーリーが良くて一気に読めました。購入して良かったと思える作品です⭐️
よしかのみちへの思いは最初から一貫していて、その一途さが突っ走る事の力になっている。みちもよしかが好きだと言うことは最初からわかっているが、ただ好きと言うだけでは越えない、越えられないみちの一途さや純粋なよしかへの思いもまた、胸にくる。真っ直ぐな思いは、巻き込まれる人をも動かす。一気読みしたけれど時間を忘れる位二人に心が揺さぶられました。
by モモちゃん2号- 0
好きな作者さんです
作者さん買いです
作品全部読ませてもらいましたが、ハズレはないですね
どの作品も結局、最後まで一気買いしてしまいます
大好きですby 匿名希望- 0
物語がいいです。
BLの中ではとてもソフトな方ですね。普通の恋愛マンガとしてもとても面白く読めると思います。お互いを思う気持ちと、伝わらないもどかしさがとても繊細に描かれていてとても面白かったです。もう何度も読み返してます。
ふんわり温かいお話
BLの中でも、柔らかい物語で、とても読みやすい作品でした。 ミチとヨシカのお互いを思いやりすぎて気持ちが伝わらないもどかしさもありながら、その、思いやる気持ちが見ていて応援したくなる作品です。
相手にとって何が1番いいのか考えさせられる物語だと思います。
何回も読み返したくなる作品です!
是非読んでみてください!!by いちごのおでかけ- 0
美しいです!
絵というか作品の雰囲気が美しいです!
BL初心者ですが、抵抗なく感情移入してドキドキしたりせつなくなったりさせられました!最後の数話はニヤけっぱなしでした!by 匿名希望- 0