みんなのレビューと感想「He is beautiful.」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.7 評価:4.7 213件

BL…

最近BLにハマっています‼️あーBLの男の子ってなんでステキなんでしょう💖
    BL最高!子供には、見せられません💧

才能溢れるデザイナーと、彼に恋するモデル兼俳優の話。
    元同級生の再会ものです。
    攻の一途さがいいです。
    顔の上半分を隠した広告の絵が好き。

素敵なお話でした

デザイナーとモデルのお話

自分のデザインした洋服をきた着た人を街で見かけてウキウキしていたら
    その人はモデルでそのデザイナーを探していた
    そのデザイナーの服を着たいモデルと
    そのモデルに自分のデザインした服を着せたい、そのモデルに着せるために服を作りたい
    お互いに気持ちが進んでいくまでが素敵でした

読んで損なし!

天禅桃子先生の作品は初めて読みました
    レビュー数が多いのに4.9という高評価が気になって軽い気持ちで読み始めましたが・・・
    読んで納得です!
    良い!
    気持ちの動きが丁寧にかかれてて本当に素敵なお話です。やっと結ばれたけど、ラブラブな二人の続篇が読みたいなー!

んもぉ最高でした❤️❤️❤️
    ヨシカはイケメンなのにかわいいし、ミチは男前だし!!
    心情の変化もあるしエロもあるし絵もキレイだし、一気読みしました!

どんどん引き込まれて、気がつくと課金して最後まで読んでいました。
    主人公二人とも自分をしっかり持っていて魅力的。ヨシカさんが本当に一途でとてもキュート!エロ少なめで内容重視の方におすすめです。

ステキなお話でした~!
    BLはやっぱりエロさが多めなイメージが強かったので、こんなに恋愛重視というか、心情描写中心の作品は初めてでした。
    最後は期待通りの展開で最高です!

すごく綺麗な作品。
    メインの2人も、周りの人たちも、ステキなキャラクターで、読みやすかったです。

ストーリー自体も、よかったですが、
    所々のスナップシーンも見ていて心惹かれる美しさがありました。

すっごく良かった!!!

以前立読みしたことはあったのですが購入にはいたらず、しばらく経ちましたが、先生の他の作品を読んでハマり作者買いしました。結果、とっても良かったです。語彙力なくてすみません…。仕事男子が大好きということもあり、ラブラブな時期があったり、相手を思いやって離れることを選ぶことがあったり、忘れられなくて苦しんだり…きゅんポイントが満載でした。服飾が話の要素ということもあり、主人公たちはもちろん周りの人達も着てるもののデザイン性が高くて、それも楽しかったです。登場人物に嫌な奴がいないのもいい!

大好き!

作家買いです。
    もぅどれも好き!大好き!

モテる男よくわかってる!
    女性が好きなツボわかってる!
    うんうん。こういう返しやこういう行動取られると手に入れたいなって思う。

この作家さんのは何度も読んじゃう。
    絵が固いから好きじゃなかったはずなのにストーリーで引き込まれる。