みんなのレビューと感想「制服の下でうごめく誰かの指」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みをしました。電車大好き!!カラーだし、もう興奮してます♪これからの展開が楽しみ~!!もう、これからの展開が楽しみです!!

絵がかわいくて読みはじめましたが、あまりにも女の子がかわいそうで嫌悪感をいだきました。やっぱり楽しいのがいいですね。

頭の中ではいやがっていますが、体は正直なところはなんとも言えない快感ですね。
    続きが出れば買いそうです。

怖い

無理やりしなくてもモテそうなメンズなのに、漫画だからかなと思いました。怖くて仕方ないだろうけど、したがってしまい、辛そう。女の子は可愛いいし、男の子もイケメンなので、そこだけが許せるかな。

ち⚪んもの好きだけど、ここまで過激なものは大人向けになっても良さげな感じがするー。生々しい感じが好きかな。エロさも十分。

エロい

内容的には成人向きではないでしょうか?
    ちょっと過激でエロすぎます。ちかんに会うとこんなふうになってしまうんですかね。

読みやすい

短編読み切りのシリーズ。ただし、1話の区切りは微妙にまたいでいるときがあるので注意です。
    好みが分かれる作品だと思います。

考えられないシチュエーション

最後まで嫌がっているところがこのまんがのだいごみって感じで良かったです。現実にはありえないからこそ楽しんで読むことができました

次々と新しい女の子がターゲットに。
    漫画としては良いけど、実際にありそうで、何とも言えない感情になる作品。
    少し怖さを感じます。

どれもドキドキな展開

全部2話で完結してるので読みやすかったです。
    ドキドキな展開、際どいものが多いけど、最後には嫌な気持ちにはならない話でした。