【ネタバレあり】某有名私立大学ヤリサーの実態~新歓コンパでハメられた高峰美春の場合~のレビューと感想(3ページ目)
絵可愛いんですけど同じ構図につけたしただけの絵。
使い回し感あって、興奮しない。
あと、展開早すぎてなんでこの子堕ちたの?ただのビ○チじゃんってなりました。
これで80ポイントは高いby 匿名希望- 0
いまいち
絵は綺麗だが展開もあまり面白くないエロさはあるけど似た感じのものは今までたくさん見てきたのでオススメしない
最後はマジかと思う終わり方でした!最後まで気持ちはなびかないで欲しかったな。絵は綺麗だったし女の子は可愛かった。
いい
画面の移り変わりがちょっとめんどくさいけど絵柄の肉感が凄くエロいし、主人公の女の子が嫌だけどどんどん先輩色に染められていく様が見ていてたまらない。
絵は綺麗なんだけど
コピペ?みたいに動きがない漫画でした。貼り付けてるだけ?なのかな。ちゃんと書けば面白いと思います。絵は可愛くて好みでした。
絵はきれい。
ミハルのかわいさきれいさは花丸ですが、
ストーリー性に欠けます。
めちゃくちゃすぎて面白くない。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
でも漫画?ではない。
同じ絵で会話が進んでいくからフルカラーといえどポイントの割に絵は少ない。
最後のオチもうーん…なんか○○がきてないって…一気に気持ち悪くなった…by 匿名希望- 0
ホントにありそうなreal感が良い!入学式でみたかわいい女の子がまさかこんな姿になるなんて...いいね!
他の方が書いてるように、絵は良いです。
でも一枚の絵を差分で何度も使い回していて、これに80pってちょっと…高すぎでは?
堕ちる過程もいまいちでした。
広告でよくみかけるので気になって買ってしまったんですが、失敗でしたね~by 匿名希望- 0
主人公の恋人が入った大学の部活テニス部
そこの先輩達が主人公の恋人に執拗に迫り部活から逃がさないように色々仕掛けてきますby 匿名希望- 0