みんなのレビューと感想「某有名私立大学ヤリサーの実態~新歓コンパでハメられた高峰美春の場合~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男の人達の絵が、、、いや。もったいない。女の子は可愛いのに、、萎えました。泣 もっとチャラ男が見たかった

綺麗な紙芝居に80ptは高い〜

絵は綺麗でエロくて女の子が可愛くて好きですが、いかんせん静止画がずっと続く紙芝居形式なのが…そういう漫画だとお試し読んでわかっていながらも、80ptは高くないかな?と思ってしまいます。

でおち

絵のクオリティは高い。だが、シチュエーションがイマイチ。しょっぱなは良かったがすぐにマンネリかしてしまったのは残念

う~ん

イラストの表紙にひかれ購入。落ちるまでがもう少し描写が欲しかったです。しかし、エッチはしっかり描かれている。イラストがかなり良いだけに残念な作品です。

絶対的に男性向けの内容です。広告に出てきたので読んでみましたけど、笑っちゃいますね。女性の方は読んでも気持ち良くはなれないと思います。

絵は動かないけど文書だけで大分展開させていてすごい。実際ありそうな話なのでついつい読んじゃう感じです。

つまらない泣

凄く絵は好きなのに、なんかツマラナイ。
    欲望だけって好みじゃないんだなぁ自分、と再確認。ストーリーもっと面白ければいいのに〜泣

キャラデザは可愛いですが同じような絵ばかりでポイントが高く感じます。

男も女もすごくバカだなって思いました。学費を払っている親が可哀想。

絵は好きですがストーリーは想像通り笑笑
    サークル、学園系はAVも好きだしマンガでも好きだけどマンガだとオチが難しいかなぁ?

コマ割り漫画という感じでなく、文章がメインで、同じ絵が続くからちょっと読みにくいです。そして、出てくる男たちが救いようがなく酷い。なんというか、男性向けかな。男性でも好きじゃない人は好きじゃないかも。女性が一方的に可哀想なのが好きな人は読めるかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全71件