みんなのレビューと感想「某有名私立大学ヤリサーの実態~新歓コンパでハメられた高峰美春の場合~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵は可愛い
女の子の表情が可愛く、身体も柔らかさが伝わるので、もっと複数でプレイしてる場面を挿れるなどして、堕ちる様子を描いて欲しかった。
タイトルとイラスト
につられて購入しました、内容的には寝取られまでのストーリーになってますが大体同じような内容のものが多いかなと思う作品でした。
内容は面白いなぁと思うし、絵もキレイなのにもっと動きがあればなぁ…と。同じ絵を使ってる割にはポイントが高い。
エロいしストーリーもおもしろいんだけど、なんか文章多過ぎだし絵も変わらないから物足んない感。。まぁでも好きかな。
絵はキレイでした。
だんだん、男の物になっていき、メリーゴーランド擦るまでは良かったです。
でも、そのあと一人の物になってしまうよりかは、便器になってしまう方が好きです。by 匿名希望- 0
なんかわ
納ワカ罠や沢が皮は我が家鞘の秋刀魚の白湯ヤナなまさやさやさや野山やさーなやさわさやさやさよわさわさやさやさ
by さやさまかさわ- 0
絵柄はすごく綺麗
絵はとても綺麗で、エロいです。
ストーリーも設定もツボです。
…が、マンガというよりは、とってもキレイな絵の紙芝居、といった感じです。1話あたりのポイントも高いので、星3つです。好きな作家なので、コマ数を増やすか、1話あたりのポイントが減ると嬉しいです。by 匿名希望- 0
使い回し
絵はとても可愛いから好きなのだが、如何せん使い回しの絵が多すぎ。
エロシーンがあっさりしすぎるし全然足りない。
ちょっと買って損したかも。by 渡辺航平- 0
悪くない
まあまあ悪くないかな〜
もう少し改良の余地があるかもね〜by 匿名希望- 0
絵はとても綺麗だが、同じ絵の目と口だけ変えたりで1話あたり10枚位しか絵がないのではないか。この絵でもっと動きがあれば良かったのですが。