みんなのレビューと感想「先生、先生、先生」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
楽しみ
タイトルが気になり、読もうと思いました。
今後、どのように展開されていくのか、楽しみです。
しばらく読んでみます。by 匿名希望- 0
高校生が学校の先生を好きになるのは実際の世界でもよくある!若くて歳の近い大人がいるから。でも、ちょっと設定の先生がおじいさんすぎる!おじいさんだろ!これ
ストーリーがとっても引き込まれて、きゅんきゅんします。高校時代を思い出しました。とてもおすすめです。
無料だったので試しに読んだらハマりました。2人のやり取りにドキドキします。続きがとても気になりました。
この2人にどうやって恋が発展するのか想像できないぶんめちゃくちゃ気になる!
おじさん好きとしてはたまらない!by 匿名希望- 0
昔
歳のいった、おじさん先生に憧れていた、同級生がいましたが、思わずそれを想いださせるはなしで、先をよんでみたい。
ちょっとキツい年齢差…好き、って何?キスしたり、抱かれたりしたいと思うの?逆に先生が、キスしたい、抱きたい、って思ってたらキモくない?他の歳の差恋愛漫画には嫌悪感ないけど、これは無理…ガキの方が、おっさん落とすのチョロいと思ってる口ぶりとかがイラつくのかなぁ?
おじさまキュンです!
このシリーズのやつ全部読みました!すごい好きです。渋い感じがたまりません。もう少しいろんな話読みたいです!by 2896なみ- 0
年の差が離れすぎてるのがちょっと気になったけど、先生の枯れた感じの色気がいい感じで個人的には好きです!
めちゃめちゃおじさん。。と思いましたが誠実なおじさん先生にだんだんキュンキュンしてきました!楽しいです!