みんなのレビューと感想「先生、先生、先生」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おじさんがおじさん過ぎて途中で見るのを辞めてしまいました。
    おじさま好きにはある意味リアル。

キラキラした年の差の漫画を求めている人には向いてないかもしれないです。

いい!とてもいい!
    イケメンの若い先生に恋する話はあんまり好きじゃないけど、リアルな年の真面目な先生に恋をした主人公

どうなってくのー?!

卒業間近で留年の危機に陥った主人公が今まで苦手だった先生と補講する中で変化がでてきます。主人公は実はお料理できて家庭的なところがあり、それを素直に褒めてくれる先生が気になっていき、独身で石しか楽しみを持たないことが切なくなっていき、近くなれば先生は遠ざけようとして、これからどうなるのか気になります。

かわいい

これは可愛い
    さほどカッコよくなくても、年上に憧れる年齢というのはあるもので…
    共感する人多いんじゃないかな

無料のところまで読んで会員登録しちゃいました。まだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです!!

懐かしい

懐かしい学生時代を思い出す作品でした。先生と生徒たちの掛け合いも良かったですね。おすすめの作品です。

とっても親身になってくれる先生って、一生に一度出会えるかどうか。
    そういう時は、その時しかないって事、若い人には気づいて欲しいな〜

楽しみ

タイトルが気になり、読もうと思いました。
    今後、どのように展開されていくのか、楽しみです。
    しばらく読んでみます。

高校生が学校の先生を好きになるのは実際の世界でもよくある!若くて歳の近い大人がいるから。でも、ちょっと設定の先生がおじいさんすぎる!おじいさんだろ!これ

ストーリーがとっても引き込まれて、きゅんきゅんします。高校時代を思い出しました。とてもおすすめです。