【ネタバレあり】夜の美容室は、イジワルなアイツの独壇場。のレビューと感想(3ページ目)

イラスト好みと思いましたが、イマイチな感じでした。ストーリーもちよっと薄い感じがして読みにくく感じました。

翔真君とみおのちゃんの関係が凄く羨ましいくらい良くて、胸キュン。
    特に、真室君からみおのちゃんを助ける場面は、男らしくて素敵です。
    こんな幼なじみがいればぁと、本当に羨ましい。

幼なじみに
    なんで女の子が髪を切る理由はなんだと思う?の
    質問に対しての男性側の理由も素敵だなと思ってしまいました。

ワクワク

失恋をきに髪を自分で切ってしまい、幼なじみの彼がきれいに治してくれる。失恋で髪を切るのは新しい恋をするためとそのあと幼なじみくんがそっと優しくキスをする。キュンです!!これから続きが楽しみ!

作者さんがすきです

作者さんが好きでよみました
    メガネイケメン大好きです♡
    メガネ外したところも良いです♡
    強引ヒーローくん素敵です♡

主人公が残念。

絵は綺麗なのに、女の子のキャラクターが残念。
    彼と付き合って彼のおうちに行き、自分はイッたあとで彼がいれようとしてきたら、「これ以上は(彼の勉強の邪魔になるから)ダメ」という発言…なにそれー?って感じです。
    自分に酔っている感じがどうにも好きになれません。
    この作者さんの漫画はいろんなシチュエーションのエッチを見るためのものな気がします。美容院で美容師とエッチっていうシチュエーションにワクワクする人にはおすすめです。

絵もストーリーも好き

好きな男はすけこまし。
    結局、幼なじみでずっと前から意識してた…みたいなのが憧れます。
    絵もストーリーも私好みで好きな作家さんです。

美容師のイケメンたまりません。
    仕事でもやはりイケメンで、素敵に見える人多いと思います。
    美容師さんだと隠せないし。性格もいいなら、完璧。

一途な男の子目線からステキな女の子に生まれ変わった主人公にきゅんきゅんしました。やっぱり恋って素敵だなぁ。2人が結ばれる結末でよかったです。

絵がキレイ

出てくるキャラがキレイです。女の子もスタイル良くて可愛い、胸やお尻が大き過ぎないのがいい。男の子はカッコいい、ダークキャラでもなんかイイ。ただ…展開が胸キュンからエロになかなかならず、エロがあっさり少なめ。若干、読み手の欲求不満で終わるのが残念。