みんなのレビューと感想「夜の美容室は、イジワルなアイツの独壇場。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

みおのちゃん可愛い!幼なじみっていいな~こんな幼なじみだったらいてもいいなって思っちゃう(笑)いじわるされたーい。

相変わらず画力が高くて、話も面白いし、読むのが楽しみな作家さんです♪(*´∀`)みおのちゃん、ちょっと流され過ぎ感がありますが、幸せになってくれて嬉しいです♪

絵も好き❗話も❗

ストーリーも幼なじみの二人となれぱ、盛り上がって好きな展開です❗この作者さんの絵のタッチキレイだし、他の本も読んでてお気に入りです😌💓ラストまで気になり一気に読めます❗

絵が好きです!

絵が好きで読み始めましたが、初々しい恋愛模様にドキドキしながらいっきに読めました。エッチな場面もあってどちらも求める方にぴったりの作品だと思います。

主人公が可愛くて好きです。こんな恋愛がしたいなと思いました。続編があれば是非読みたいです。他の作品も楽しみにしています。

キュンキュンえっち

そんなに意地悪じゃないところが逆に良い。すきすきって気持ちが上手に描かれていて、絵の綺麗さと感情の描写とで引き込まれます!

幼なじみのピュアな恋愛がとても引き込まれます。そんなに簡単に体を奪われて、感じてる女の子が可愛いです。

かわいい

みおのちゃんがかわいい。絵が好きです。

その後の2人の物語も見てみたい!と思いました。

良かった

イラストもとても綺麗でよかったです、
    将馬くんの表情にもきゅんきゅんしちゃいました。

幼馴染み同士の恋にキュンときます

主人公が可愛くてちょっとボケ(?)な所もあるけれど、嫌味が無くて好感が持てました。
    幼馴染みの恋人も真面目で一途で等身大な感じでイイ!
    幼馴染み同士ならではの胸キュンな恋がステキです。
    絵もキレイでHシーンもイイ感じです。
    ストーリーはさらさら読めて一気に読んでしまいました。
    読後感も良いと思います。