みんなのレビューと感想「夜の美容室は、イジワルなアイツの独壇場。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれい

作者買いです。さすが絵がきれいです。エッチな場面もきちんときれいです(笑)。幼馴染との長い付き合いからの恋愛、キュンキュンします。

幼なじみのふたり。
    天然で可愛らしいみおのちゃんとメガネハンサムの将馬くん。
    お互いの気持ちが通じ合うまでとその後のお話が少し。

by masser

ヒロインを一途に想っていた幼馴染の彼が最高の男だし、素敵過ぎる。ヒロインがやっと幼馴染の彼に気づいて本当の幸せがこんなに一番近くにずっとあったと心から感じたと思うわ。

作者さんが好きです!お試し分しか読んでいませんが、絵がとても可愛らしく、エッチなシーンも全然いやらしくないし、今後が凄く楽しみです!

この人の漫画が好きです。また読み返したくなります。他の漫画も読んでみようかなと思います。おすすめです。

^_^

作者さん定番のきゅんきゅんハッピーエンドなストーリー展開です。
    幼馴染とのきゅんきゅんが好きな人向け!

作者かい

ジャケ買いand作者買いです。
    本当にいつもハッピーエンドでちょっととぼけた主人公がひたすら可愛いんですよね

ちょっと設定的には古そうだけど、幼馴染の思いが強くてなかなか良い感じです。幸せになれるとよいな。と思います。

この先生の作品読んだことある!ちょっと幼稚なヒロインが愛されまくる、けっこう面白くてハマっちゃいます。

男の子は

ずっと見てて、好きだったのかなあ?灯台下暗しで良かったね。あ、でも美容室のお客さんにライバルがいそう。