みんなのレビューと感想「見てるだけじゃガマンできないっ!~幼なじみと3日3晩ハメまくり~」(ネタバレ非表示)
可愛い
主人公の性格と顔が可愛すぎる。Hの仕方も最高にえろいです。これは試し読みをしただけなので分かりませんが読んでみるといいかもしれません
by 安樂- 0
無料を見ましたが、かわいい感じの絵でした!もっとエロさがあったらな~有料は買わわないかなって思いました。
ラブラブストーリー大好きです。絵も綺麗で、イチャイチャ感が大好きな作品でした。両思いって、いいなぁと。
うん
初々しい感じがよいですね!シチュエーションもいいですし、読みやすい作品だと思います!可愛らしいのが好きな方は買いですね!!
幼い2人
絵のせいなのか、2人ともとっても幼く可愛くみえます。が、やってることは大人のすることですがね笑
2人ともウブな感じですが、ピュアだから故に結構エッチです。by 匿名希望- 0
実は両思い
普通は資料にしたいからって言われてもなかなか素直には聞けないでしょう。
それをすんなり受け入れたってことはきっと二人は両思いだったんだね。
就職がいいキッカケになって良かったね。by 匿名希望- 0
特権あるからこそ。
幼馴染みもの。
まぁ、引かれてれるからこそのストーリー。といった感じ。
絵はかわいく描かれており興奮してきます。by 匿名希望- 0
可愛い幼馴染みのお姉ちゃん
ヒロインの幼馴染みのお姉ちゃんが可愛くて巨乳です。お互いに一途に思い合う主人公とヒロインが微笑ましい。
by ルキシマ- 0
大体の漫画は未経験なのに想像の中でお話を作ってると思うけど、面白ければ良し。ただエロだけは資料だけで描かれるとシラケる。だから頑張れ主人公。
好きな作家さんの作品です。とにかく絵がかわいい😍女の子たちも好みです。 こちらは購入してます。 私はオススメの作品です。