みんなのレビューと感想「即ズボ★催眠メール【学園祭編】~ナニを入れても気づかない!?~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)
憧れるシチュエーションで羨ましい!こんな携帯あったらいいのに!話数が少なくて残念です。他の作品も読みたいです
by ゆーゆゆあ- 0
本当
これって本当に有るの?本当に聞くの?
自分で試してみたいけど、ちょっと怖いな。漫画だとエロくていい。by 匿名希望- 0
これは
モノクロ版もありますね!ちょっとやりすシチュエーションがやりすぎ感はありますが、絵かわいいのでその辺もいいかな、と思います。
こんな便利なアプリが使えるなら、学園祭での作業とか、なんでもやりますね。若くてカワイイこたちと、うらやましいです。
こんな妄想的なのを表現されていて、個人的にとっても楽しめました^_^
また、カラーなところも楽しめる要素でした!!!by 匿名希望- 0
表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
女子高生が可愛くてプルプルした大きな胸や感じている表情がとても良かったです。by 匿名希望- 0
不思議アイテムでのイタズラ系の話、色々ありますが、気持ち悪い感じはなくて、軽い気持ちでサラッと読めます。女の子可愛いです。
控えめな可愛い女の子との絡みが読みたくて1、2話を買いましたが、はずれました。残念。主人公の本命だから最終話かな?
1話が高いので、迷い中…by 匿名希望- 0
微妙
メールで指示を出して、本人が気づかないのは微妙な点。どうせならすぐに異変に気づかせてやっちゃった方が面白いなと思った。
意識操作系は見てて安心感があります。それでいて絵がいいのでしっかりエロく書かれていて満足しました。おススメです。
絵がとても綺麗なので購入しました。思ったよりもストーリー性は好みではなかったので星3つとさせていただきました。