【ネタバレあり】義母寝取り~復讐の館のレビューと感想

良かった

絵が好みで読んでみたら、どんどん進んでしまいました(((((((・・;)
    個人的に「人妻」ネタが好きなのでピッタリ!
    かなり年上の旦那がEDでテクニシャンとはいえ、後妻はともかく娘にまで手を出すのは…キモい
    後妻の美織は魅力的で、イケメンの義息子の晃が執着するのはわかる‼
    色々あったにせよ、美織と晃が結ばれて安心しました~

復讐のつもりが…義理母を好きになってしまったんだー展開は予想外でした。
    義理妹はなんだか頂けない今ドキって感じの子だからエロイだけだった。

禁断

義理の母と息子 復讐などドキドキする展開が好きな人にはたまらないものです リアリティもそんなことがなんて思ってしまうところがいいですね

義母

復讐の為に実父の家に住んで、義母と義妹をやっちゃうなんてかわいそうな感じがしますが実際にこんなんだったら毎日やります。

ドロドロしてないです

復讐やらねとられ系かと思って読んでましたが、そうでもなく。
    複雑でもなくサクサク読みました。
    マンネリなHシーンは残念ではありました。

いい

とにかくきれいだし妹はかわいいし、お父さんはなかなかいい趣味もってるし、男は男でなかなか腹黒いし、人間ドラマって感

ありがちな

ありがちな流れというか設定ではあるが色っぽい人妻に惹かれて読み進めてしまった。そこまでプレイ、場面にエグい感じはないので割とライトな感じで読めますよ。

納得ラスト

最後まで読みましたが、読後感の良いオハナシでした。
    主人公の復讐劇で終始綴られるのかとおもいきや、そうでもなく。
    だけど、その奥もさほど深くもなく。
    ありがちと言えばありがち。
    エッチ描写も物足りないかな。

サイコー

ですよ!
    全巻かいたい!ストーリーもお母さんもサイコーですよ
    スリルもあるしお話しの展開も良いですね
    お金もたなぁーい笑

好みの話なので

主人公の苛立ちが、恋愛感情の嫉妬心なのか、計画通りにならない焦りなのかは、ストーリーの途中なので、まだわからないですが、こういう葛藤がもろ見えの話は好きです。

少し特殊な性癖が出て来る話なので、好き嫌いはあるかもしれませんが、目的達成するために、おっ、という障害がある方が好きな方には、オススメできる話かもしれません。