みんなのレビューと感想「義母寝取り~復讐の館」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
義母、義妹ってシチュエーションがエッチでドキドキしますね❤続きが読みたくなるシチュエーションですね✨
納得ラスト
最後まで読みましたが、読後感の良いオハナシでした。
主人公の復讐劇で終始綴られるのかとおもいきや、そうでもなく。
だけど、その奥もさほど深くもなく。
ありがちと言えばありがち。
エッチ描写も物足りないかな。by 匿名希望- 0
おじいさんに、仕込まれてるから体がすごい、敏感に感じるように開発されてる。そんなひとに、私も巡り会いたい
サムネの画像の期待感は裏切らないです。女性のバランスが良くて、はまります。話の展開のテンポも良くて、必見かと。
サイコー
ですよ!
全巻かいたい!ストーリーもお母さんもサイコーですよ
スリルもあるしお話しの展開も良いですね
お金もたなぁーい笑by 匿名希望- 0
あ
こんな世界観があるとは、これは1度体験しても良い世界観だと思った、私も全巻買うでしょう。オススメですね。
禁断
義理の母と息子 復讐などドキドキする展開が好きな人にはたまらないものです リアリティもそんなことがなんて思ってしまうところがいいですね
by 女王さま- 0
読みごたえアリ!
義母義妹との背徳感溢れるエロシーンを
描きつつ、ストーリーもしっかり展開していくので読みごたえ十分です。
家族それぞれの気持ちや思惑が交差する展開の行く先が気になります。
いったいこの家族(?)はどーなっちゃうの?by 萬屋ピンク之介- 0
ヌケます
義母義妹ものが好きならヌケます
義母をハメたつもりが自分がハマっていく感じが男心をよくとらえてますねby エロ伯爵- 2
好みの話なので
主人公の苛立ちが、恋愛感情の嫉妬心なのか、計画通りにならない焦りなのかは、ストーリーの途中なので、まだわからないですが、こういう葛藤がもろ見えの話は好きです。
少し特殊な性癖が出て来る話なので、好き嫌いはあるかもしれませんが、目的達成するために、おっ、という障害がある方が好きな方には、オススメできる話かもしれません。