みんなのレビューと感想「義母寝取り~復讐の館」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

人妻とか寝とりとか言葉は色々あるけど世の中のオンナはみな欲求を満たしたいんだよね!!
    満足出来ない!!

義母さんの美貌がすごいw娘と並んでてもめちゃくちゃ若くかかれてる気がします。復讐のつもりから真実の愛に目覚めていく感じがよかったです

良かったです。

絵のタッチが好きなので楽しく読んでます。家族内の関係にも興奮します。どんどんお義母さんがはまっていくのが良く今後の展開が気になります。

こんな義理の母親が居たらたまらないだろうな股間を刺激されてしまう話だ❗でも実際にこんなことがあったら怖い反面かなり複雑だ、でもかなり読んでいてエロイ感じだったらヤバイかもです。😃これかどうなるのか楽しみだ

この、絵のタッチがとても好きです‼️(^-^)v

この、シュチュエーションもとても最高です‼️(^-^)v

早く、続きが読みたくなりました‼️(^-^)v

こんな風になってみたいです!(#^.^#)

いい

とにかくきれいだし妹はかわいいし、お父さんはなかなかいい趣味もってるし、男は男でなかなか腹黒いし、人間ドラマって感

ありがちな

ありがちな流れというか設定ではあるが色っぽい人妻に惹かれて読み進めてしまった。そこまでプレイ、場面にエグい感じはないので割とライトな感じで読めますよ。

ふぉんてぃんさんのはいろいろ読んでます。この絶妙な絵が好きです。主人公が控えめなところも好きで読ませてもらってます

いやー素晴らしい・・・・・・・・・・・・(((((((

楽しかった

絵がとても綺麗で、女性の体も綺麗に描かれています。内容も楽しかったです。ポイントが高かったので、続きを検討中ですです。