【ネタバレあり】好きだ好きだ好きだ―工藤くんの歪な純愛―のレビューと感想(7ページ目)
。
年下に好かれるのはキュンキュンします。笑
本人は好きすぎて仕方ないかもしれないけど、イケメンでもストーカーは重い気がした。笑by 匿名希望- 0
歪み愛…
執着モノが好きなので、満足です
ただ、終わりは少しあっさりした展開だったかも
もっと、書き込んで欲しかったですby 匿名希望- 0
束縛されたい女子向け
イケメンでも面倒な男は嫌いって人には向いてない。
途中、やり過ぎ感が半端ない。
けど、束縛されたい自他認めるヤンデレちゃんなんかは、理想に近い恋愛かも。
やり方はヤバイけど、これだけ愛されたら幸せを感じる(*´ω`*)by 匿名希望- 0
工藤くん
工藤くんのヤンデレ具合が最高です。女性って相手に強く想われる事好きだとおもうんですよね。ストーカーレベルでも。閉じ込めておきたいとか言われちゃうと嬉しいみたいな。工藤くんの変態的な愛し具合が最高です。
ゆがんだ愛情、恋愛、怖いけれど、わからなくもなくて、周りには理解されないつきあい方だけど、本人達が良ければ、アリな形なのかな。
by M.U- 0
こわい
工藤くんの愛が歪みまくってます。笑
他の作品を読んでとんできたので、少しびっくりしましたが、、あんな風に愛されるのも幸せなのかもなと思いました。by 匿名希望- 0
実際やられたら犯罪なので、読んでてヒヤヒヤしました。でも、それを受け入れられるのであれば、漫画だし、相性(?)が良くてめでたしめでたしという感じです。
んー
共依存のような2人。ヒロインは病的なほどに求められて、それにどんどんハマっていくような感じなのかな。ただ最後はうまく収まっていて好きなお話です
by ななさん☆- 0
こういうのヤンデレっていうんですね!
作者さんの作品をもっと読みたくて購入してみました!最後まで読みましたが、他の作品と違って恋愛の暗い面を、綺麗な絵と言葉で描いてらして、なんていうか私にとって新境地でした。(笑)
誰しもが嫉妬とか独占欲とか、失恋からのトラウマとか…少なからずあると思うんですが、確かに綺麗事だけじゃないよな恋愛ってってこの作品を読んで思いました。
正直なところ、他の作風で心が慣れていたので、「え!こわっ!!」と何度か心がゾワゾワしました。。。
ヤンデレという言葉も皆さんのレビューを見て初めて知りました。
人の嗜好はそれぞれなので、こういう部分にスポットが当たって進んで行くっていうのもありっちゃありですよね。
一気に全話読みました!これからも作者様の作品を楽しみにしております。by 匿名希望- 4
商業誌の中ではちゃんとしたヤンデレ
ヤンデレ目当てで買ったので最後までヤンデレで嬉しかったです。
人はそう簡単に変われないものだから、変わりたいと言ったところで今後もきっとヤンデレてくれるよね!と結末の先に想いを馳せつつ。by やの字- 0