みんなのレビューと感想「好きだ好きだ好きだ―工藤くんの歪な純愛―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ひょうしの絵が好きだったので、気になって読み始めました。
    11話完結でサクッと読めて良かったです。ヤンデレという言葉もあんまり知らなかったけど、このマンガとレビューのおかげでなんとなくわかりました、

華谷さんの絵のタッチがすごく好きで、どの作品も読んでいます。
    ドキドキキュンキュンがとまらないです。

男の子の一途な思いにきゅんきゅんしました!でも漫画だからいいけど、リアルだったらかなり怖いと思います…笑

もう、キュンキュンしまくりのストーリーでした。
    最初の無料分だけと思いましたが、絵も可愛いし、ついつい読んでしまいました。

工藤くん好き

ヒロインの性格が最初は工藤くん目線でしか分からなくてキュンとかはなかったのですが、少しずつヒロインの性格がわかり出してからの展開が好きです!

そっか…

ちょっとわかる気がするんだよね…間違ってる事もいっぱいあるんだけど…全然満たされないあのかんじ…人の心の闇の部分なんだけど、お互いに満たされるならそれで良いんだけどね…ちょっといろいろ思い出して、考えさせられらちゃったな…

ストーリーは引き込まれましたが、7つ年下の男の子て高校生の設定ってことは、女は20代ってことだよね、成人してからはありえそうだけど、高校生と社会人てあまりピンとこない

1話のみですが、おもしろそうだなと思いました。
    続きが気になりますし、完結しているので、購入検討中です!

濃い恋

純愛かどうかはわかりません(笑)
    でも、こういう形もありかもね、、って思いました。
    好きな相手と相思相愛なるのは難しいので、これだけどっぷりは、逆にうらやましいかも。

良かった

俗に言う「ヤンデレ」ですね!読んでみて❗ビックリさせられるところも、沢山あったけど、よんでて、ふたりが、幸せなら良いんじゃない!っておもいました!