みんなのレビューと感想「好きだ好きだ好きだ―工藤くんの歪な純愛―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生の他の作品見て大好きになりました。今回工藤くんの話もまだ無料分だけですが一途な彼に惹かれています。

こっわ

怖いよ怖すぎる

最初は一途でいい感じな好青年。
    怖いよまじで!
    こんな人好きになれない
    歪んだ愛、これが本当の愛なのか
    いろんな形があるんだね。
    私は怖いの一言。
    全部読んだけど。笑

皆さんのレビューを読んで、この男の子の様な子をヤンデレと言う事を知りました。

最初は面白くタイトルの様にストレートに言われたらキュンとくるしな~と思って読んでたんですが…あれ?何か違うと(笑)
    ちょっと工藤くんが怖いです。

こちらの作者さん好きです。シリーズで何度も読んでいますが、オススメです。絵も内容もかわいらしく、とてもおもしろいです。

可愛い

男子の愛し方の方がキュンキュンするのはなぜだろう笑まっすぐで単純でそうゆうところにキュンキュンしましたワラ

スタートから切ないストーリーで続きが気になりました。若い頃の年上女性ってやっぱり魅力的だろうし男の子の必死さが可愛くも切ない。

なかなか…

無料の話しから読み始めましたが、ちょっと怖いぐらいな工藤くん…でも、めちゃくちゃいい‼️
    工藤くんが格好いいから、読めるのかもしれない。

こうゆうイベントの日にやめてほしーよね、、
    そのあとどうしてらいいのかわからなくなる。なみだも辛くてでないわ!

病んでいる

主人公男性が最初、ヒロインをあまりよく思っていない所からのスタートでだんだんヒロインを好きになっていく段階までは安心して読めていたが途中から愛が行き過ぎで怖くなりました。けど、主人公はそれを受け入れハッピーエンド。
    主人公が好きになった相手がヒロインでよかったねーって思いました。

夜中に2時間かけて自転車で彼女の家まで行くとかすごいです。高校生の彼氏に会いたいって言って夜中にこさせる年上女って自分勝手で嫌いです。