【ネタバレあり】好きだ好きだ好きだ―工藤くんの歪な純愛―のレビューと感想(3ページ目)

皆さんのレビューを読んで、この男の子の様な子をヤンデレと言う事を知りました。

最初は面白くタイトルの様にストレートに言われたらキュンとくるしな~と思って読んでたんですが…あれ?何か違うと(笑)
    ちょっと工藤くんが怖いです。

こちらの作者さん好きです。シリーズで何度も読んでいますが、オススメです。絵も内容もかわいらしく、とてもおもしろいです。

無料1話だけだったので続きが気になります。彼はちょっとストーカー気質なのかな?それにしても元カノ?最低だな。女の子は死神ではなく天使なのでは…

1話まで

男の子目線なのが新鮮でした。
    死神女が気になりますね。11話で完結だから、意外と早く話が進むのかな?とワクワクしながら読みます。

なかなか…

無料の話しから読み始めましたが、ちょっと怖いぐらいな工藤くん…でも、めちゃくちゃいい‼️
    工藤くんが格好いいから、読めるのかもしれない。

いっきに読めます!

作者さんが好きで購入しました!今までの感じと違って、一歩間違えたら危険な恋だけど、二人にしかわからない世界があるんだろうなーとか、いろいろ思いを馳せながら(妄想しながら笑)読んでました。
    いびつな愛が、最後はあたたかいものに変わってホッとしました(*^^*)
    ちょっと怖いけど、あんな風にとことんまで愛されてみたい気持ちもわかります、、笑

要注意

DVや束縛によるトラウマがある方には向かないと思います。これはヤンデレというジャンルなんですね。私には無理な恋愛観でした。

古本屋で何気に手にした表紙の男の子が好みで内容もよく見ずに購入。読み進めていき後悔しました。犯罪にまで手を染める歪んだ愛情は恐怖でしかなかった。

しかし、主人公はストーカー被害者のようなものなのに彼から離れない。むしろ欲している。そんな彼女もまた歪んでいる。

ある意味、相性バッチリな2人では…

悔しいことに、工藤くんの行為は恐怖で気持ち悪いのに外見が好み…カッコいい人からされたらストーカー行為も嬉しいのか?いや、ないないない(笑)ヤンデレ理解不能です。

ラストでハッピーエンドのようなほんわかした雰囲気で描かれてるけど、読んだこちらは歪んだ愛の重暗さが払拭出来ずに全くハッピーになれなかったし。そもそも根底があんなに歪んでたら未来にまた何かあるのではって不安しか残らない。

工藤くんの素材で普通の幸せな恋愛物語描いて欲しいです。せっかくの絵がこのストーリーで残念でした。

工藤くんの異様なまでにしつこい愛情に怯えてるのかと思ったら、実は嬉しいのかーい!って突っ込んじゃいました!笑

なんやかんやでお似合いな2人ですね。
    そんなキュンともしないけど、工藤くん、よかったね

重い

試し読みをしてみましたが、主人公の男の子が妙に重い。
    ある意味、今どきの子でこんなに一途なのには感心しましたが、、やっぱり重いです(笑)

楽しかったです!

いやいや!笑)怖いわぁ…笑)でもなんだろ…嫌いになれないのは分かる!!私のためだもんなぁとか…こんなに愛されてるのか!とか錯覚しちゃう!笑)イケメンに限る!ってやつやね!楽しかったです!