みんなのレビューと感想「好きだ好きだ好きだ―工藤くんの歪な純愛―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

胸が苦しくなる。
    必要とされてる実感を求める気持ちは誰にでもあるものだと思います。
    これも一つの愛の形だと思った。

ナンだかわくわくします!!
    まだ無料分しか読んでいませんが…続きもすごく気になります!
    主人公が幸せになりますように💦

別の方も書いておられましたが、
    かっこいいストーカーです。
    イケメンでなければ厳しいですね。。。笑
    ヤンデレとか好きな方はおすすめかもです。

無料1話だけだったので続きが気になります。彼はちょっとストーカー気質なのかな?それにしても元カノ?最低だな。女の子は死神ではなく天使なのでは…

1話まで

男の子目線なのが新鮮でした。
    死神女が気になりますね。11話で完結だから、意外と早く話が進むのかな?とワクワクしながら読みます。

いっきに読めます!

作者さんが好きで購入しました!今までの感じと違って、一歩間違えたら危険な恋だけど、二人にしかわからない世界があるんだろうなーとか、いろいろ思いを馳せながら(妄想しながら笑)読んでました。
    いびつな愛が、最後はあたたかいものに変わってホッとしました(*^^*)
    ちょっと怖いけど、あんな風にとことんまで愛されてみたい気持ちもわかります、、笑

工藤くん…こわい…
    1話をお試しで読んでみると、どんどん続きが気になり読んでいました。
    好きになってくれるのは、嬉しいけど、エスカレートしてしまったら怖い!
    これからの展開から目が離せません!

楽しかったです!

いやいや!笑)怖いわぁ…笑)でもなんだろ…嫌いになれないのは分かる!!私のためだもんなぁとか…こんなに愛されてるのか!とか錯覚しちゃう!笑)イケメンに限る!ってやつやね!楽しかったです!

表紙の絵で気になって読み始めました。
    結構好きなストーリーです。
    こんな風に愛されるのもいいかも。ヤンデレいいです。

ヤンデレ?なに、、ちょっとゾワッてしたちょっと怖かった( 笑 )とにかく、工藤くんのストレートな気持ちが痛いほど伝わる作品!