みんなのレビューと感想「好きだ好きだ好きだ―工藤くんの歪な純愛―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいいー!

元カレからやってきました!この作者さんの絵、ほんとすきです!女の子もかわいいし、男の子は背高くてかっこいいし!おすすめです!

タイトルに、インパクトがありすぎて、気になってしまい取り敢えず無料の分だけですが読んだのですが、更に続きが読んでみたくなりました!
    絵はとても綺麗です!ストーリーもしっかりしていて、読みごたえがあると思います。

私はこーゆう系の話し大好きです。
    独占欲、束縛、ストーカー…歪んだ愛情って誰にでもあるんじゃないかな。
    好きな人をそばに置いておくためなら何でもする、できる、しちゃう。
    2人が良い方向に進んで行けるといいな。

工藤くんのヤンデレ感がたまらなくキュンキュンしますー!
    ヒロインが男嫌いなの知ってるから早急に手は出さないあたりが想ってるって伝わってきます!
    よくありがちなヤンデレだけどそこがまた何回も読み返すくらいツボです。

この男の子の一途さ、
    本気で人を好きになれて
    すごい素敵だと思う。
    思いが人それぞれだし
    愛し方も人それぞれ。
    人よりかなり重いだけで
    好きな人の家をやらかしてまで
    一緒になりたかったんだなって。
    でも事故にあった時の一言がすごく感動出来ました

ヤンデレが好きでヤンデレが主人公の漫画が読みたいなと思って漁っていると、この漫画にたどり着きました!
    少女漫画だしそこまでヤンデレな感じじゃないのかなと思いながら
    読んでましたが、しっかりとヤンデレでした(笑)
    工藤くんの一途でまっすぐな愛が伝わってよかったです( ◜◒◝ )♡

タイトル、絵のタッチがめっちゃ私の好きな感じだったので読んでみました。内容もめっちゃ好きな感じ‼︎でも今月のポイントがもう無くて、追加してまではと思い来月になったら購入しようかなぁと思ってます‼︎てかもっと無料配信分増やして〜先が気になる…

良い

絵が大好きなので読んでみました

実際いたらヤバいであろう工藤くんだけど
    イケメンなのでその
    執着が羨ましいとさえ思っちゃう

華谷艶先生の漫画はどれもツボなんだけど、これは特に好きです。
    というか、これを読んで華谷艶先生にハマりました。工藤くんの異常愛、私はストライク。絵柄も大好き。工藤くん目線から漫画がスタートするのもおもしろい。
    最後がなぜあのような〆にしたのか疑問はあるけど、終始、工藤くんが可愛すぎるので良しです(^^)

おもしろいー

あまりない設定だと思います。だからかドキドキするし、ともかく面白かったです。