みんなのレビューと感想「好きだ好きだ好きだ―工藤くんの歪な純愛―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋をすると彼女の為なら、二時間もかけて自転車こぐんだな~。でも彼女自身はひどいな!そこまでしてくれたのに元カレとよりを戻すなんて!

一途さはすごい

主人公のことが好きすぎて、ストーカー並みに気持ちをぶつける男の子が少し怖くなることがありましたが、一途に思ってるのは素敵だなと思いました。現実だとちょっと引いちゃうかもです。

彼女が、元カレと抱き合っている所を見てしまい、改めて愛されてなかったと気付いてしまった工藤君。その事で女性への愛し方がおかしくなってしまって、執着や異常な束縛⁉️をしてしまうのに、それでもそれに答えようと頑張るさえ。
    そんな2人のラブストーリーです。

ダメだぁ~1話ではただのツラい恋。
    工藤くん。いい子。ピュアすぎる!!
    でもここからメンヘラ、ヤンデレになるの?全然想像つかなーい!!

相手の事を好きな気持ち持っているのはよいと思うけど、少し行動し過ぎとゆうかやり過ぎ感じのところもあるのかなぁ?とも思ったらもしました。

うん

かなり歪んでますね。冴を好きになった理由がなぁ〜…最初は彼女に似てるからでしょ?うーん…まぁ、これは恋とか愛より、執着ですよね。最後は恋になった感じでしたが。

ヤンデレかぁ…ちょっと怖いなって思いましたが、恋愛感情ってそういうとこあるな、なんかわかるな〜と思いました。犯罪はダメだけど、ただ好きなだけなんですよね。

みなさんのレビューを読んで興味を持ちました。恋愛の怖さを描いていて、ありえない話ではないなと思いました。心が震えました。。

ヤンデレいいですよね!
    まあでも少し怖いところも
    あったけど(*´°`*)
    失恋から始まるのは
    けっこう好きですね!

愛が重い、、

彼の愛が強すぎて、ほぼストーカー。
    いくつも犯罪おかしてますよ。破滅的な愛とはこの事ですね。

彼女がいいなら許されるのか? ハッピーエンドと言っていいのか、傍から見ていると微妙です。
    漫画ながら、ハッピーエンド後の二人がどうなっていくのか考えてしまいました。

by 菫空