描写が気に入って読み始めたのですが、どハマりしてしまいました!どんどん引き込まれていく内容で、この先も楽しみに読み進めていきたいと思います。
イチに
イライラしがち。どんだけ上からー!だけど、わかってても惹かれちゃうヒロインの気持ちもわかる!まだ無料分だけどどうかな?
どSのようなイチ。
Mのみさお。
二人それぞれの視点から話しが進んでいく。
その構成や展開が面白く続きが読みたいby 匿名希望-
こんなに振り回されても好きでいられるのがわからない。でもこの先の展開も気になるので、もう少し読み進めてみます!
最初はイチさんははっきりしないし、ズルいと思ったけれど、主人公が好きで忘れられない気持ちもすごくわかるし、結局お互いすれ違って何年かたってしまったけど、これからがどんな展開になるのか楽しみ
漫画にしては辛すぎる
最初のうちは、ちょっと切ないけどドキドキもあり、ヒロインの恋に希望が…と読み進めてましたが。相手のキャラが嫌すぎる。イケメンで仕事もでき、良いとこの坊ちゃんで。ありがちに拗らせてて、女に対してあり得ない暴君。なのにヒロインに対しては…とか。なんだかな。
ダメ男
最初はイチさん仕事できて、いい男なのかと思っていたら、仕事出来るだけのただのダメ男だった。女も男も気持ちを素直に出せない人たちは過去に何かがあるのかも?とは思うけど現実にいたらイチさんはいらないかな。ただただ、鬱陶しい感じ。上司なら尚更。
何か、ありますよね。頭と心が違ってしまう事って。多分上条さんみたいな人が恋愛するなら良い人で市川さんみたいな人が近づいたら駄目な人。でも、心が市川さんに向いちゃう。どうやったら、引き返せるんでしょうね。
いま、21話まで読みました。先が気になり毎日読んでますが、正直、微妙です。どーなんだろ?なんか勝手すぎる気が・・・若い時はそーだったかな?(笑)これから2人 がどうなるか、やっぱり気になるので、もう少し読んでみます(笑)
なんか切ない。でも気になるので最後まで読もうかなとも思う。この女の子、男を見る目がないのかな。でもに幸せになってほしいな。