タイトルにひかれて、読んでみましたが、面白そうです。購入して読んでみたくなりました。楽しみにしています。
天の邪鬼同士?結構面白くてついつい読んでしまう^^絵も好きだな〜素直になればよいのに、いやいや、そしたら終わるし〜(笑)
by たたたんたん-
すれ違う2人のお話。
ずっと気になってて読んでみたけど、まぁイチさんをあまり好きになれないです(笑)by 匿名希望-
せつない
片方の視点の描写だけではなく、双方の視点の描写が細かく描かれていてとても読みやすい。
2人には幸せになってほしい、ただそれだけ願います。by 匿名希望-
タイミング悪いとか合わないとか、期待させておいて、これかー‼️私と同じで腹立ってきた‼️既婚のくせに、言うなら離婚してから言え❗️このお話が悲しい方にいきませんよーに。続き楽しみます。
次が気になる
自分が主人公なら、ヤキモキするんだろうな、と思って読んでいます。絵もキレイだし、ドキドキします。続きが楽しみです。
無料分を読んでいる途中です。
男女双方の目線から描かれているのは珍しいと思います。
今のところ、思い合っているのにうまくいかず…もどかしいです。
ハッピーエンドになればいいなぁ。by 匿名希望-
引き込まれる
絵もすごく綺麗で、男性がめちゃくちゃカッコいい 笑 最初は全く掴みどこがない人だけど、付き合ってからは、優しくで最高。
ヒロインの目線、市川の目線と交互にお話が展開します。
ヒロインの目線だけだと市川の気持ちが全く分からずにヒロインと同様に苦しくなります。
でも、市川の目線を読むと少しホッとする。
お互いにちゃんと気持ちが伝えられてたらと思うと…。
まだ毎日無料分をコツコツ読み進めているところですが、田所さんのことも含め曖昧な態度の市川の責任は重いかな。by 匿名希望-
続きが気になる
すごい、自分の経験と重なる。良いところは話が進んだあたりでイチさん側の目線の話が読めるので、なんで?とか解消されるのよい。ただダメ男に弱い。