- 5話無料/毎日無料で149話まで
ちょー面白い!!さいこーです!
いちさんとみさおちゃんどーなるんだろ、絶対絶対くっついてほしいよーちょー泣ける!by 匿名希望-
どうなるの?
2人の恋の行方がめっちゃ楽しみです^ ^
ドキドキ、ワクワクしながら、読んでます
ついついミツの気持ちになってしまって、焦ったいけど、わかるわ〜って思いながら、次の話を楽しませてもらってますby 匿名希望-
2人とも両思いなのにすれ違っていて、毎回もどかしさを感じながら読んでいます。この先お互いの思いが通じあってくれたらいいなぁ~
かわいい
女性側と男性側からのタッチがあって楽しめた。成田山はあこがれの女性だけど、一途な相手がみつかるとよいな。
ハマってる
イチさんの素直じゃない所も成田の女心もキュンとなりながら読んでました。
by チョロ太-
泣ける
恋愛に置いてこうやってすれ違いや微妙なズレ、勘違いって起きていくんだろうなって言うのが男女それぞれの側面から考え見ていけるところが凄く引き込まれます。
女側の視点、男側の視点で順番に話が進んでいく展開、個人的には大好きです。
女側の気持ちが強いのかと思いきや、男側の気持ちの方が上回っていて、やった!という感じです。by 匿名希望-
おすすめです!
絵も好きだし内容も続きが気になって課金して読んでます。
つらい場面が多いので、早くハッピーエンドを迎えて2人がラブラブなところをもっとたくさん見たいです。by 匿名希望-
ケイタイ小説の頃に…
昔、作者さんが携帯小説としてこの作品を作っていた頃に読んでました。今も小説として残ってるのかな。ぜひ文章で読んでみてほしい。とても面白かった!マンガになると凄く読みやすかったけど、小説の方が行間を読み取れたかな。でも絵もキレイだし、どんどん読んじゃいました!
by 花さかな-
やっと報われた、読んで良かった
途中もどかしくて読むのが辛かったですが、どんどんはまって最新話まで読みました。すご〜く報われた!読んでて良かった〜♡
イチさんとみさお、想いを言葉で表現しないだけで、こんなにもつれるのですね。少しずつイチさん学んでいき、言葉で表現することが多くなって、最近は最初の頃とは別人くらいに成長してます。
イチさん、かっこいい。
絵も好きですー。
どうかハッピーエンドで終わってください!by 匿名希望-