はじめは女性視点の内容で、何だよこの男って思ってたけど途中男性視点に変わってから面白い。どんどん引き込まれる。今22話まで無料で読み続けてる最中だけど無料が終わっても続きを読むかも。
絵がいい!
絵がタイプだったので、読んでみました。
ストーリーも割と好きなやつでした。
イチさんの態度に歯痒さをかんじますが、続きが気になります。by 匿名希望-
空気感が素敵
誰もがこんな感じのことを多少は経験していると思います。なので、なんとなく読んでいてその頃の自分を重ねてしまうような、モヤモヤとドキドキの混ざった空気感があります。はまる人にははまりそう。
葛藤が多い
それぞれの事情や葛藤が、振り返りながら、それぞれの目線で描かれていて面白いです。
一話ずつ、間を空けて読んでしまうと、いつのどんな時の事を振り返っているのかわからなくなってしまうので、まとめて読む事をおすすめします。
読めば読むほど、2人が愛し合っている事はわかりますが、お互いの事情を汲んで、素直に行動できない事で、すれ違ったり追い込まれていく様子がドキドキします。by ウェザーリポート-
無料で読み始めました
二人の気持ちが別々に描かれているのが面白いですね。あーそうだったんだと後から思う。素直に気持ちを伝えられない二人。ちょっと切なくなりました。
実在する人ならイチさんマジダメ男〜
けど仕事できてかっこよくて好きになっちゃうのかなー笑
無料配信分見させてもらって、
続き購入はどうしようかなーという感じです。by 匿名希望-
双方の気持ち
一つの恋愛を、双方向から描いているので、後で男性の気持ちもわかりますが…。男性の方を読んでも、やっぱり傲慢さが嫌な男です。惚れた女には優しくしなよ!って思います。
by パン大好き子-
美紗緒目線、イチさん目線両方から描かれていて、新鮮で面白いです。
イチさんの優しいさが結局、美紗緒も田所さんも傷つけてしまっている。中途半端な優しさが1番残酷。by 匿名希望-
決して楽しいお話と言う訳ではなく、むしろ胸が締め付けられる様な恋愛話ですが、内容が面白くて、グイグイ引き込まれてます。ヒロインが幸せになって欲しい!
双方の視点で描くストーリー
始めは普通に男女のすれ違う恋愛ストーリーだけど、途中から女性側と男性側、主人公それぞれの視点から描く、最近流行り?のストーリー展開なので、婚約者がいながら会社の後輩女子(成田さん)にちょっかいを出すイチさんが単に悪い男ではないことがわかります。
それぞれの刹那さが垣間見えるので、完全なる悪役が生まれない設定ですが、、、
しっかり者の女性は少しダメなところがある男に惹かれてしまう「だめんず要素」を持っていて、だめんずはそんな女性を見逃さないんだろうなぁ、、と思いながら読んでいます。by 匿名希望-