人の心は難しい
過去のトラウマか、なかなか人と正面から向き合えないイチ。そこに健気に、そして求めてしまう主人公。振り回されながらも体の関係を続けてしまい、思い悩む日々。
酷いな
彼からと彼女からの視点で見れるのは楽しい!
ただやってる事はクズだな~
捨てられる今カノも可哀想だけどストーカーになりそうで怖いby 匿名希望-
未だ数話しか読んでません。
皆さまのレビュー拝見すると読み進めるのがちょっと怖いですね…甘いラブストーリーではないのは分かるのですが、想像以上にガッカリする内容なのではないのかと…不安になります。
ヒロインが自分と全く違うタイプなので彼女の感性が非常に新鮮。
この子がこの先どうなるのか興味を唆られますのでひとまず…無料分は地道に読み進めるつもりです。
無論!どんな事情が、真意があるにしろ…こんな無礼な男、絶対私は無理ですけどね(笑)by 匿名希望-
カバーの絵が可愛いのと、主人公の女の子がタイプで読みはじめました。中身は少し堂々巡りなところがあって、お金払ってまだ読もうとはならないかも??
ダメ男だな〜
こんなダメ男も実際にいるな〜と実しながら思い読んでいます。自分は、悪者にならないようにのらりくらりやり過ごしている男。読んでいてイラッとするけど、こんなダメ男に惹かれる成田の気持ちも分かると思いながら読んでいます。
嫌な男ー!笑笑
セコイです、こんな男!
けど、いるいる!
結末がそれまでの悪行?がクリアさせるくらい、綺麗ならいいなぁと思いながら、読んでます。by あきむらさき-
三歩進むと
二歩下がる感じですね。
お互い好意を持っているのに、それを言葉にして伝えないから、関係性が進んでいるようで進んでいない。真実を知るのが怖いという気持ちからか、男性も女性もカラダの繋がりで安心感を求めるあたりが、割と生々しく感じました。by 匿名希望-
読み始めた頃はなんとなく…で読んでましたが、だんだん面白くなってきたし、両想いな2人の今後が気になります。
話が飛んだり戻ったりしているからなのか?なんだか引き込まれる感じが強いです。自殺とかが絡んでくる内容はあまり好きじゃないのですが、読み続けちゃいます❗
by ウッキーウッキー-
無料だったので1話だけ読んでみたのですが、主人公の男女があまり好みのタイプではなかったので終わりにしました。男はかっこつけてるし、女もあざとそうだしお似合いですね。