ちょっとドロドロ
みんな悩みすぎでは?
もっと気持ちに素直に動けばいいのに。
読んでいる側のストレスが溜まってしまいます。by 1000ひ-
絵がきれい
絵が綺麗です。話も深くてついつい読んでしまいます。
by かな012-
ちょっと
モヤモヤすること多めかも。何となく気になって最後まで読んじゃったけど、とにかく男がクズでもう離れなよってなる。笑
by もふ789-
途中ですが
30話まで読みました。
双方からの話が読めるので、なるほどと思う面もありますが、逆にモヤモヤすることも。
今のところヒロインが振り回されて可哀想です。
ちゃんと言葉にして伝えないと! 今後の展開が楽しみな様な読みたくない様な複雑な気持ちです。by たいやきママ-
絵が好きです。長いけど、飽きずに見ることが出来て次も早く見たいと課金してしなうほど。でも長いから展開変わったら抑え気味。
by ニンギョ-
2人の行き違いのもどかしい感じが良い
お互いにコミュニケーションが足りなくて行き違いが多いのがとてももどかしいのですが、なぜかそれが良いと感じさせてくれます。心の描写や表情が伝わってきてグッときます。
by サキ__-
106話まだ読みました
こんなに噛み合わないことってあるのかな、ってくらい噛み合わない。
ちゃんと話し合わないからだけど、話し合って確認し合わないと、お互いの主観でしか判断しないから、勘違いが勘違いを産んでいく連鎖がよく描かれている。by ひめしゃらん-
現代ドラマ
都会の片隅で生きる会社員女性のドラマ。今のところ誰と誰がどうなるか全然わかりません。どこにでもありそうな日常が描かれて淡々と読めます。
by 茶粥-
リアル
まるで昔の自分を見ているかのような作品でした(笑)こういう男リアルに居るしほんと沼男だと思います(笑)
by お腹空いたさん-
無料分読み終えて、少し課金して読みました。
まだ完結してないし、課金もほどほどにしたいですが、先気になります!by 12122009-