女性目線、男性目線で描かれているのが良かったです。そっけなくて、何考えているかわかりにくい男性だと思ってたけど、実は女性の事が大好きだなんて、女性目線ではわからなかった!
え、辛い(TT)なにこの展開。でも、実際はリアルでありそうだな〜と思った。主人公がとりあえず可哀想で見てて辛くなる〜。
by 彩月☆-
読み進めていくにつれてなんだか成田さんが可愛そうになって来ました。
イチさんはホント身勝手。
優柔不断・・ホントに好きならどんな自分もさらけ出さないと。
何がしたいの?どうしたいの?って感じです。
成田さんには幸せになってもらいたいと思っています。by 匿名希望-
長い
1話あっとゆーまなので、読み進めてきましたが、レピューにも多いように、長いorz
完結するまで読むか微妙になってきましたが、気にはなっている。。。by 匿名希望-
女の子側、男の子側からの視点で物語が進んでいくので、展開が遅くなります~。無料分ではどこまで読めるのか、女の子が出した結論のところまで早く追い付かないかなと思っています。
絵がかっこよくてきれいで、読みながらうっとりしちゃいました。続きが気になるのでポイント貯めてまたよみにきます!!!
よくわからない
まだ数話しか読んでないからか、話がよくわからない方へ進みます。
好きなの?嫌いなの?気になるの?全然気にも止めてないの?
誰が誰を好きで幸せになるのか…
多分、主人公と先輩が付き合うんだろうけど…先が全くよめません。by 匿名希望-
とにかく、男の人がクズです。クズすぎる。だけど、そんな男の人の方が魅力的なんだよねーと思ってしまうマンガです。
かってだなぁ。
自分勝手だなぁ。みんな。
みんな自分がかわいいから仕方ないけど、命は大切にしようね。
好きになった方が負けと、いつぞの恋愛を思い出し切なくなりました。by 匿名希望-
嘘という名の
どうしてこんなにハマってしまうんだろう。付き合えないのに。そんな女性の心理。まさかハマると思わなかった人のことが忘れられず身体の関係を続けて、、、