- 5話無料/毎日無料で149話まで
ヤバい
早く続きを!!パパ意外といい人。
二人の子供女の子だったらめちっちゃ美人
男の子だったら絶対イケメン楽しみすぎる
早くみたいby 匿名希望-
切ない
無料分だけですが、痛いほど、美沙緒の気持ちが分かります。イチもどぉしようもないくらい美沙緒が好きなのも伝わります。今後、2人がどうなるのか。
by hico606-
オススメです
視点がかわって二人の気持ちがすれ違いがよくわかりハラハラしますが一気に最後まで読めます!
とてもおもしろかったです!by 匿名希望-
読み進めると面白い
読みはじめはじれったい感じだったけど、イチさんが素直になっていく辺りからぐんぐん進んで最新話まで一気に読みました。面白い!
素直になる、言葉で伝えるって大事だな!と改めて気づかされます。女性目線、男性目線それぞれで描かれています。
絵も綺麗できになってしまいますが、
イチさんグダグダすぎて…。
我が儘放題で普通はあきらめるか、
いやになってしまうかだと思ってしまいました。でも続きが気になってしまいますby 匿名希望-
2人は本当に言葉が足りない。
イチは特に「言わなくてもわかるだろ」ってのが多くて拗れてるから典型的なダメなやつ!って思いました笑
でも最後に向かうにつれてイチは変わりましたね。みさおを心配したり気遣ったりしてるのが最初とエラい違いで素敵です。なかなか上手くいかない2人に胸が苦しくなりますがハマりました。by 匿名希望-
絵が好みで読み始めました。
なかなか一筋縄では進まないストーリーに一喜一憂しながら読んでます。
綺麗事ではない内容にモヤモヤしながらもハマって読んでます。面白いです。by 匿名希望-
なになに
どーゆーことよ!!こんな勝手な人いるー!!??でも、こーゆーのに惹かれちゃうんだよね、どーゆー訳か。。トホホ。こーゆーのに惹かれないのは真面目なとても賢い子。。
リアリティがあって共感できる
男目線女目線、同じ出来事でも主観が変われば見え方も変わるという、当たり前なのに普段は無意識に忘れているんだなーと。
恋愛の楽しさだけでなく、ずるさとか甘えとか、周りからの見られ方とか、綺麗事だけじゃないんだよなぁと、どちらの立場にも感情移入しちゃいました。
あと成田さんもイチさんも顔が良くてすこ。by にょろにょろにょーろ-