なかなかくっつかずもどかしい話で、もどかしいけれどそこに腹がたたない。
主人公の女のコがあまり魅力的な顔・性格ではない。
イチさんがそこまでハマる理由があまり女のコの書き方から伝わってこない。
仕事がデキる!(引き抜きされるほど)も全く伝わらないby 匿名希望-
絵が可愛いです。読んでいてイチの思わせぶりな態度にこっちまでイライラしてきちゃう(笑)それでも自分から振り回されちゃう主人公の気持ちもわかるー。
かんいそうなお話
女性男性…。大人の恋愛は苦しくもあり…と、思い知らされる内容。
お願いします、たまには主人公の
2人を幸せにしてあげて下さい。
恋愛が全て幸せなものではないけど
どちら側にたっても、苦しい〜〜by 匿名希望-
いい意味でダークな感じでとにかくつらくて切ないお話です。主人公も婚約者の気持ちもどちらもわかります。気持ちは通じ合ってるのに素直になれないふたり。どうなっていくのかが気になります。
少しドロドロ。
イチさんへの思いがありながらカレに彼女がいたから悩む美沙緒ちゃん....きれいなマンガだけどドロドロね。どうなるか興味が尽きません。
by 光チャン-
最初はおもしろい
絵がきれいで、最初はドキドキして面白かったけれど、だんだん男性側の考え方に読み手として嫌気が、、、。リアルなのかもしれないけれど、そんな考え方の男性は主人公にとって魅力的なのかな?とおもうように。
お疑い視点で話が交互に描かれていて、続きのストーリーが気になるのになかなか話が進まなくて焦れったい!
ってかヒロインが可哀想すぎます!!
私なら耐えられない!
イチさんにイライラします!!
いい大人なのに自分勝手過ぎてムカつきます!!
どうかヒロインがハッピーエンドで終わります様に!by 匿名希望-
男女双方の心情がみれるのは新鮮に感じました。
ただ、やや言葉がすくなめなので1話分がほかの作品よりも短く感じられます。by 匿名希望-
うーん。。。
お互いの視点から描かれてる漫画って新鮮でした。有りそうで無いですね。
お互い好きなのに中々進展しないので、もやもやしてます。by 匿名希望-
暗いんですよね…
最初から、全部読んではいます。
最初こんなに暗かったっけ?ってくらい暗いんですよね。
気が滅入ってくる。by 匿名希望-