ハラハラドキドキ
もどかしい‼︎
二人とも超ーーー不器用の似た者同士。
ヒロインは、めちゃくちゃ勿体無いぐらい性格が良い。
早くイチさんとくっついてほしい。
交互に二人の心情を描いているから、面白いです。by カバジュン-
続きが気になり…
インスタの広告でこちらの作品を見かけて、絵がキレイだったので飛んできました。無料話を読むとなんとなく続きが読みたくなり課金しました。
素直じゃないなあ
どちらも素直じゃないなあ、大人になると傷つかないように自分を守りに入るから、すれ違うし、伝わらない。
自分に嘘をついてるのがもどかしい。by 匿名希望-
もどかしい
主人公、美紗緒の一方的な片思いかと思ったらそうではなかった。二人とも惹かれあっているのに、イチさんの流されやすい性格がもどかしすぎます。でも、こんな人、ほんとにいるかもなぁとも。これから先が楽しみです。
なかなか上手くいかなくて
イチさんの俺様的なところ…全然変わりませんよね!でも、そんなところも実佐緒ちゃんは大好きなんだろうけど…早く二人が結ばれて欲しいな~
イチさんとみさおは好き通しなのにいつもすれ違いでモヤモヤ・・ハッピーエンドになることを期待しながらいつも読んでます!
by ゆかもえ-
無料分だけ読んでの感想です。イチのヒロインに対するちょっかいにモヤモヤします。単純と言われたらそれまでだけど。絵がスゴくキレイだし続きを読んだら変わるのかな。期待も込めて🌟4つ
男女両方の視点が物語の中で展開されていきます。少しの言動や態度ですれ違ってしまう2人がもどかしかったですが、とてもリアルでした。
どうなる?これから!
えーあり得ない男!どういうこと?付き合いたいのかなぁ?付き合っても幸せに慣れなそう…良く考えて!これから…どうなる?
小説で読んでいて、懐かしくて読み返しました。
相変わらず、ひっどい男だと思い、もやもやしますがなぜか憎めないところもあり...
キュンとしながら読ませていただきました!by 匿名希望-