- 5話無料/毎日無料で149話まで
上司の気持ち
すれ違いの2人の姿にドギマギしますが、最後はハッピーエンドにくっついてほしいなと思います。こんな上司がいたら、毎日楽しいでしょうね
途中まで読みました。
イチさん、成田のこと振り回して最低!と思ってたけど、成田に夢中になってるイチさん可愛い(笑)by 匿名希望-
私は面白いなと思います!彼側の気持ちとかもわかる話なのでなんか新しい感覚です!(他にもあるのかもしれませんが)ハッピーエンドになればいいなと願ってます!
最高です!
大好きな漫画です!ナリとイチ、やっと想いが通じてゴールイン、幸せな2人の姿いっぱい見たいです。子供が生まれた後の幸せな生活も見たいなぁ。まだまだ続いてほしいです。最高!
by 花まる吉-
無料分だけ読んで放置してたけど、
やっぱり気になって全購入しました!
読んでよかったです( ; _ ; )♡
ふたりには幸せになってほしい〜♡♡by 匿名希望-
だんだん気になる
最初はイヤな関係かと思っていたが、男側からも描かれていて、早く素直になって気持ちが通じ合えば良いと思うようになっていった。
面白いです
やっと主人公がハッピーになって安心です。物語がいきなり飛ぶ感じに戸惑いますが面白いので許せます。絵が最初の頃と変わってきましたね。。。
感情移入します!
軽い気持ちで最初は読んでいたのですが、内容も絵も好きだった為どんどん引き込まれてしまいました。胸が締め付けられる事多いですが納得いく形でまとまってきてよかったです!
すっかりハマりました。
タイトルから、ドロドロしたストーリーを想像していましたが、そんな事はなく。
男女でちらの視点からも描かれているので、すれ違いがせつないです。
まだ半分位ですが、どのタイミングで2人の気持ちが重なるのか、続きがたのしみです。by 匿名希望-
これはオススメ‼︎
双方からの描写があります^_^
お互いに素直じゃないのでストーリーはゆっくり、なかなか心が通じ合わずに読んでいて焦ります(笑)
人間としてだんだん成長していく彼に期待大です。by aya._.-