わかる
私の元カレまさにこんな性格だったので、成ちゃんの気持ちめちゃくちゃわかります…個人的に別れて正解だよなりちゃん…
イチさんは一体どうゆうつもりなんだろうか。
まだ最初の方しか読んでないので続きがかなり気になります。by 匿名希望-
気になって読み出しました、う~ん人間関係微妙な感じが…振りきれないのもわかるねーこれからがどう展開するのか気になりました。
まだ途中
無料分を読みはじめました。
絵はキレイで好きですが、内容はまだまだこれからかなって感じです。これから面白くなることを期待しています。by 匿名希望-
だんだん
読んでてイラッとしてきてしまいました。素直になれずにいてなんだかな。続きはもういいかな…読むのを辞めてしまいました。
せつない
展開が早くて、あたふたと着いていってます。ですが、絵もキレイで、とても読みやすいです。今後どうなるのか楽しみ。
自分の予定を入れずに好きな人の連絡をひたすら待ってしまう状況が昔の自分と重なってすごく引き込まれてしまいました。この恋愛がこの先どぉなるのか楽しみです
最初、続けてお話を読めたときは、お互いの気持ちが、分かって、あーそうだよね。と、思って読んでて面白かったけど、毎日一話づつになると、すごくつまらなくなりました。
by ともとも大好き-
幸せにはなれなさそうなのになぜだか女性にモテて手離したくない男の人っていますよね。この気持ちわかる。入り込んじゃいます。
最終回?と思ったらまだ続くのね
嬉しいなぁ
イチさんの顔が穏やかでよいなぁ
次はベビちゃん観れるのかしらねby ほっぷもっぷ-