もう少し評価されてもいい作品なのではと思いました。キラキラの恋愛ものではなく、少し重たいような気はしますが、男女の心情がリアルに順番に描かれていて、おもしろかったです。
by あんころもちもちもち-
あるよねーというモヤモヤがたくさん!!
それぞれの視点から描かれるストーリーがとても面白いし、ヤキモキしてきゅんも止まらないです!by にゃにゃA-
ヒロインの目線だけじゃなく、男側の目線もあるのが良い!
クズ男の内心はこうなっているのか!とw
双方の心情の揺れが見ていてキュンキュンする!by あいうえおかん-
だんだん引き込まれる
初めはあまりのクズ男っぷりとそんなダメ男をきっぱり切れないみさおにイライラしながら読んでたけど、長い時間をかけて成長していく二人が描かれてて、けっこうリアルだなと思い、ハマってしまいました。
by リアこ-
面白いんだけど
絵も好きなんだけど
読みやすいんだけど
予告ながっ!てなった(^_^;)
続き気になるけどね!by なないろりんご-
まだ読んでいる途中ですが面白いです!最後まで読みたいと思います。最後はハッピーエンドがいいなと思います
by みなみかな-
大人の恋愛
117話までがミサオとイチさんがメインのドロ沼ラブストーリー。
118-120話は出野部長が主役の番外編。
121話からは前の話で脇役だった薫が主人公にチェンジ。
1年前に夢中になって読んだけど、もう一度読み返したい。続きが気になれば課金もありかも。by チャオチャ-
ホントに好きな人
もつれにモツレタ みさおと市さんの恋
市川の素直じゃない思いに
揺れるみさおの心
これからは 元気な赤ちゃんを産んで
三人で幸せにby まぁ~ち-
ハラハラ
物語が女性目線と男性目線と二通りで描かれます。あのときは男性はこんな風に考えてたのねーと改めて思ったり。いや、素直になれよ、とらおもったけど。
by ♪るんたった♪-
あー。悪い男…
悪い男とは思いつつも今後どうなっていくのかが気になってどんどん読みました。いやー悪い男ですよこの人は…はじめの方と、最後の方少し絵柄が変わっちゃったのが残念でした。仕方ないですけど…
by やなべさん-