絵が綺麗で惹かれたんですが同じ内容を男女でそれぞれ描写するのが好きじゃないです
    話が全然進まない

ヒロインがかわいそう

つらいです。
    とにかくつらいです。
    男性目線、女性目線とが切り替わって面白くなったと他の方のレビューにもあり、自身もそう思っていましたが、、、ヒロインは何も伝えられないまま傷を増やしているのだなと最新話(34話)をみて思い知りました。
    絵は綺麗だし展開も読み物としては飽きさせないですが、ストーリー的には最悪です。

人の考えていることは確かに誰にもわかりませんが、だからこそそれを伝えることが重要なんです。
    上手でも下手くそでも、相手と向き合うべきなんです。どんなにかっこ悪くても晒けだすべきなんです。大切に想う人なら尚更。

言葉巧みに誘導していいようにして、散々待たせてその上まだ罰を与える。常に優位に立ちたいなんて愛情でもなんでもないです。女は下僕じゃない。

逃がした魚はでかいですよ。
    上手くいったらむしろ許せません。
    全然別の素敵な人とヒロインが幸せになりますように。

うん。ダメ男。

みなさんが書いているように、絵に描いたようなダメ男に引っかかり、モヤモヤするヒロイン、、、
    愛されるより愛したい&追いかけたい派の女の子には楽しいかもしれませんが、、、

ダメ男だなぁ、、、ちょっとモテるからって、、、と思いながら読みました。

どーしちゃったの⁉︎

賛否両論ある中、展開に期待して読み進めてきたけど…

このストーリーの特徴だった〝男女それぞれからの視点〟はどこへ?
    彼側の視点での話がこのところ全くない。
    加えてヒロインの人間性まで変わっちゃってて、持ち味なはずの
    サバサバした明るい性格が、まるで不倫女みたいな自分に酔いしれたイジイジしたものに?
    恋をしたから変わったとは言わせない。納得出来ないご都合主義的な感じですっかりつまらなくなった。

テンポが速くて、

どのキャラクターも心情がよく分からないというか、共感できないというか、、、

もっと丁寧に描いてあれば、何か違ったかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 681 - 685件目/全685件