バカすぎて
いちさんがバカすぎてどんどんイライラしてくる。子供か!子供なんでしょうね。どういう結末になるのかだけは楽しみなので、これはこれで作者の思う壺なのかな。美佐緒に頑張れ~と言いたい。
ありそうでなさそう
ありそうでなさそうなストーリーです。
見ていてドキドキします。
すきなひとは、好きな話だと思います。
恋愛定義に当てはめるなら、恋愛対象外でもあなどるなって、ことでしょうか。by 喋々-
進まない…
最初の方はドキドキしたり切なかったりして面白かったけど、だんだん男の自己中加減がウザくなってきて面白さ半減です。
展開も遅くてじれったい。
男があまりにも勝手すぎるので、主人公にはぜひ他の人とハッピーエンドになってほしい!男の方は痛い目に合えばいいのにー!って思うようになりました。by 匿名希望-
もういい加減
すれ違ってばっかりで、イライラします。ずーっとこれ?そろそろあまくしてやって下さい。
男女それぞれの視点から見られるのは楽しいけど、月に一話配信でなかなか話が進まない。二人がちゃんと付き合ってからの話が見たいです。by めんどうです-
あんまり引き込まれず、無料の部分で終了。
90年代のマンガみたい。
絵も特別よいわけではない。。。。by あきーqq-
せつない
男性目線、女性目線の両方から描かれています。二人がお互いの気持ちを誤認しているというすれ違いももどかしくて、はらはらします。
ありがち
シンプルな絵がすきなのでドンピシャ!!設定は、、、ちょっと無理矢理なところはあるけど次の展開が気になるのでほし3つ
うーん…よく分からない展開のお話です。何ともヤキモキするというか。
いい男風な感じのイチさんかと思ってたけど、ダメ男?by 匿名希望-
女の子がとにかくかわいそう、、、、、
ダメ男との話です
あと、1話が短すぎて読み続ける気が起きませんby 匿名希望-
魅力が物足りない
最初のほうは、おもしろくてハマっていましたが、物語が進んでも、二人の関係性にあまり進歩がなく飽きてしまいました。
恋の駆け引きのような感じのストーリーです。by 匿名希望-