いい!
お互いの誤解やすれ違いにドキドキハラハラさせられる!
いちのツンデレ具合にもドキドキ💓
絵がとっても好き!by 匿名希望-
男のほうがイマイチ
主役2人の心理描写がよく描かれてた点はよかったですが、男のほうの中身がかっこよくなく私は魅力的に感じなかったです。とはいえ絵がきれいで先も気になり全話読んでしまいました。
ふたりのキャラクターが際立っていて引き込まれます。もどかしさ、苛立たしさが強く感じられて、ドキドキします。
by mixer-
おもしろい!
女目線男目線と両方感じられておもしろい!いますよね、イチさんみたいな人。男の人ってこんな頭の中なんだぁって思います。ストーリーも良いし、絵もいい!!けど完結してるのに更新遅すぎるので-星1個です。
ようやく幸せになれるかなと思ったら
なんだかすれ違いがあったりして切なくなったりします。
読書は、イチさんの気持ちがわかってるけど、みさおの気持ちになったら、どうなるか不安になっちゃいそうです。
早くうまくいってほしい!by 匿名希望-
とにかく、先が気になる!
女性目線と男性目線の違いがドキドキさせられます!by 匿名希望-
続きが気になる!
絵も綺麗で2人の目線で語られて行くのが読みやすく好きな作品のひとつです。
2人が今後どうなるのか……by 匿名希望-
主人公とイチさんそれぞれの気持ちが描かれてることに最初は新鮮味もあったけど、
今はせっかく話が進んだと思ったのにまた戻るの?!って感じです。
このパターンこれからも続くんでしょうか…
完結するまで一旦ストップかなby 匿名希望-
すごく
大人な感じのマンガです!凄くもどかしくて、少しドロドロ?してて。。
はまってしまいます!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
幸せになってほしい!
男女それぞれの目線から描かれた話。もどかしさや切なさ、すれ違いや誤解、何でこの展開?ってところもあるけど、面白いなと思います。ツンな男性が好きな人はハマると思います。更新が遅いのだけ残念。