すごく好きです♡辞められなない。早く次を読みたいです♡でも2人の関係がじれったい。どうして2人とも思ってること素直に言えないかなぁ。
社内恋愛
社内恋愛いいですねっ!
無愛想な人は信用できます。
無料分しかみてませんが絵が綺麗なので、きになります。by ぷりぷりレディオ-
イチさん、子供すぎ。クールにみせても ちっちゃい子がダダこねたり気をひくような。 言葉にしなきゃ伝わらないことってあるから 言わなくてもわかるだろ!って感じは 好きじゃない。
女性視点と男性視点で話が進んでいくのがとても面白くて、ずっと読んでいますが…
もうそろそろお互い素直になってくっつけばいいのになーと思います。by TR11-
絵柄はクールな感じの切ないストーリーです。すれ違いの2人がこの先どんな風になっていくのか楽しみに読んでいます。
男性の気持ち、女性の気持ち。両方の視点から話が進むのでおもしろいです。互いが素直でないというか‥相手の気持ちを汲み取ってないというか‥ あー!焦れったい!笑
by モンにゃー-
女性側からのストーリーと、男性側からのストーリーが交差してすごく面白いですね。気持ちはちゃんと口に出して伝えないと分からないんだなと再確認。
by ひすいすい-
本当に素直じゃない二人。
そこがやるせなくて、切なくて…噛み合わなそうでいて上手くいってる。
やっぱり想い合っているからなんだなぁと思う。
そろそろ素直になって、ハッピーエンドになる事を期待します。by 匿名希望-
すごく好きな漫画です。絵も最初はいまいちかなぁと思ったけど、読んでいくうちに魅力的に感じるから不思議。話しもどんどん引き込まれます。ただもうそろそろイチサンとミサオがくっついてほしい、、。
ドキドキします。成田さんの気持がすごくわかる!