とにかく
とにかく楽しい!
お互いの視点から描かれているので、どっちの気持ちもわかってしまう
そこがまた楽しいです!by 匿名希望-
もう少し
面白くて好きな作品ですがら、もう少し入荷数をまとめて発行してほしい
絵がかわいいし続きがよみたくなる。
恋に落ちるのってほんと一瞬で、、、ふとしたきっかけですぐ好きになっちゃうし知らない間に好きににってたりするの分かる。by 匿名希望-
なんだろう
なんか、テンポもよくわからんペースだし、感情移入できない。
無料しか読んでないですけど、なんでそんなすれ違うとゆーか感情の流れになるのかちょっと悩んでしまう。。。
なんか、男も女も応援できない感じです。
なんで、そんな男がいいのか‥(・ω・)?
強烈なエピソードもないので好きになった理由もわかんない。ちょっと続きは読まないかなーby くくくうたん-
気になる続きだけど、絵のタッチが少しこわい。これは先が怖い展開になるのかな??きになるけど、怖いなーハッピーエンドだといいなーどうなんだろ?!
by ひーちゃーあーん-
イチオシ!
グダグダな恋愛やってる男女なんですが、不器用なところがほっとけない、、、2人のハッピーエンドを見届けたくなる作品です!
by まいぽっぽ-
世の中ズルい男ばっかりって思ってます。本当にこんな風に気持ちを向けてくれる人がいたらいいな。言葉の大切さを再確認しました。所詮漫画だけど。
これは今までにない新しい感覚の漫画です!
面白すぎて単行本も買ってしまいました_:(´ཀ`」 ∠):わかるわかる!って場面が多くて共感しまくりでした。by 匿名希望-
絵が好き
小説もよんだけど
切ないんだよね~
お互いの駆け引きが長すぎて
結局いざって時に邪魔が入りまとまらない。
じれじれです。
我慢出来れば読んでんだけどね~
袴田さんの絵は素敵~by YK★-
以前、小説で読みました。
わりとイメージ通りの人物描写だったので漫画でも読んでみましたが…
漫画でも(当然ですが)イライラモヤモヤしっぱなしですね。
ある意味現実的なんでしょうが。清々しい恋愛話を期待してはダメです。恋愛漫画を読んでグッタリできます。by 匿名希望-