ゲーム感覚
主人公が優柔不断で振り回されっぱなしなのでもう少し芯の強さがほしいなぁ。
少しグダグタ感ありますが面白いです。
男にとって恋愛ってゲーム感覚なんだな~とつくづく思う。
この手の読めない男ってそう珍しくないんですよね。
純情な女の子が見ると少し辛い漫画だろうなぁー。by 匿名希望-
なんだかなー
ただただ意地の悪い男と
恋愛経験が少ないから
で、片付けられないくらい
ダメ男に惹かれる
かわいさうなヒロインの
お話です。
ときめかないーby 匿名希望-
不思議な男
主人公も男慣れしてるように、先輩をもてあそぶんだけど、先輩のほうが一枚上手で、駆け引きが始まり、逆にもてあそばれてしまっている感じ。
by マンガlove-
あらすじは惹かれるけど…
無料分だけではまだなんとも…だけどイチさんのズルい感じにどう翻弄されるのかが気にはなります!絵も綺麗でポイント加算されたら買うかもなぁー!
微妙
こんな揶揄う人、苦手かなぁ。チャラい。とはいえ、イラっとくるけど気になる人っていたりする。年重ねると落ちついた人が良いってなるけど、こちらはどうなるかな^ ^
絵は可愛い。
正直イチさんにイライラしっぱなし!
彼女・婚約者いるのに手を出してフラフラしてるのが許せない!
何がしたいんだ…by 匿名希望-
あまりにも
次回予告ばかりで、、、
無料配信だけ
読んでおいて言うのもなんですが。。
1話分の内容が少なすぎるのでは??by 匿名希望-
長い
最初のうちはすれ違いとかその心情か面白かったけど飽きました。はっきりしたくない優柔不断男と、結局それを許してしまうダメンズ育成女。似たような流れがダラダラ続きます。しかもそれがとにかく長い。基本的に何も解決させないままいつまで引っ張るんだろうって毎回思います。転機となるはずの転職も何のきっかけにもならないという謎展開なので、読むのを止めるならその辺りかな。ポイントがもったいないです。
タイトルと絵にひかれて無料分から読んでみました。
絵は本当に綺麗でヒロインも可愛らしいです。心理描写もすごく丁寧ではじめの2人が仲良くなるところなどは共感してドキドキしながら読んでしまいました。
ただ共感できる分、その後の展開が切なくてヒロインが可哀想になってしんどかったのでたぶん続きは読まないと思います。
読み進めたらヒロイン救われるといいなぁと思います。by 匿名希望-
なんか悲劇のヒロインすぎて、個人的に好きではなかったですね、、といっても無料配信分しか読んでないですが。