おもしろい〜〜‼︎ハマりました‼︎まだ途中ですが、どっちの気持ちもわかって、夢中で読み進めてしまった!早く続き読みたい‼︎
liar
読んでいて、凄くはまりました。
私も恋愛したいなって思いました。
最近、トキメキが中々なくて、トキメキたいなって思いました。by 匿名希望-
4話まで読みました。
社内恋愛ですが、いじってくる男の子がよくわからないのでこれからが見どころという感じですが、展開がまだ掴めないので、星3にしましたby 匿名希望-
本当は好きなのに
男性がツンデレだけど、それを出せないから女性に思いが伝わらなくてもどかしい。
そのもどかしい所が面白い話しだと思う。by 匿名希望-
イチズルい
こういう男、ズルくてイヤでたまらないのに、女は惹かれてしまうんだよねー。心をくすぐってくるオトコはズルいよ。
無料立ち読みから入りましたが、結構面白そうな内容なので続きを読んでみたくなりました!社内恋愛系、大好きです‼︎
なんかダークなのかな…おもしろいんですが、心が疲れました。何なんだろう?続きを買おうとは思いませんでした。
表紙の怖系な色使いで、どんなストーリーか不安だったけど、面白い!じれったいけど、同時にドキドキできる。
ずるい男
ずるい男の話。見ていてビックリするくらい、登場人物がクズ。誰かの幸せの裏には、誰かの不幸があるなと思う。皆が同時に幸せになるってきっと無理なんだろうな
絵が綺麗
絵が綺麗で話の展開もどんどん気になります。
エッチなシーンは少なめかなぁ?と思いますが、読んでいてキュンキュンします。by 匿名希望-