わかるわかる
評価が分かれる作品かと思いますが、
私は共感しながら読めてとても面白いです!
グダグダなところがあるのも、ビシッときまらないのも、すごく現実的(笑)
イチさん嫌いじゃないです(笑)
みさおちゃんがかわいそうなところもあるけど、
最後はうまくまとまってほしいです。
続きが楽しみです。by ままちゃんまん-
もどかしい、、
女性側と男性側からの視点でストーリーが進み、お互いの受けとり方や、素直になれないもどかしさ、今このタイミングで素直になっちゃえば良いのに!と感情移入しながら読んでしまいます。
まだ57話ですがこの先が気になりながら続きを待ってます。by 匿名希望-
いい!
レビューをみてチラ見しましたが、大人の社会の中の関係って感じで、すごく魅力を感じました。ぜひ読み進めてほしい!
短い
確かに1話短い。
個人的には引き込まれる内容ではないかな?と。自分を大事にできない現代人を表しているかのようだ。by 匿名希望-
だらだら展開
キャラは魅力的だけど、最近は展開がだらけ過ぎ。
イチさんのキャラも大分鼻につくかも。
みさおも可愛いけど、もう少し強く出てもいいかも。
この作品のテーマがよくわからなくなってきた。by さーりせるか-
現実にありそうだなぁ~
少女漫画とは違って、リアルな恋愛な所がいい!
実際あんなはっきりしない男は嫌だけど、漫画だから応援したくなると言うか、くっつけてあげてー!って思いました!by 匿名希望-
イチみたいな男ウザーーー!
人の気持ちもてあそんでイライラする。
絵は綺麗でよいです。
無料以降は購入する気がおきませんでした。by 匿名希望-
レビュー高評価なので読んでみました。綺麗な絵です。今後どうなっていくのかたのしみですが、早く主人公とくっついてほしいです(TT)
最低男
市川という男がくずすぎて見てて胸糞悪くなる作品です。女を傷つけて、翻弄して自分はイイ男のつもりかよ。ヒロインがこれ以上傷つくのを見ていられなくて、読むのやめました。
絵のタッチが繊細だし、可愛くて好みでした。社内恋愛のよくある感じのストーリーではありますが…主人公のドSさと何かありそうで先が気になり、無料分以外にも購入考えています。