構成か悪いのかな?
とても読みにくい作品でした。二回同じ内容が流れてる、よくわからなく、残念でした。by 匿名希望-
リアルにありそう…
実際にありそうな話。彼女もちかつセフレがいるなんて、男って…っと感じる作品。女性は体の関係を持つと好きになってしまうものなのでしょうか…?
無料の分までの4話?かな、そこまでしか見てないけど前振り長ぁ〜い…!!と思ってしまったので、もぅ少し早い話の展開を期待します。
若い子にありがちな恋愛。
主人公が市川に気持ちを持っていかれすぎてます。若い子にありがちな恋愛です。
絵は綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
主人公に賛同できない
浮気(不倫)でも、純愛もあるかなぁとは思いますが、
あらすじ通り、ダメ男?(ひどい男?)に溺れていくタイプの浮気です。
正直、落ちていく主人公にいらっとしました。by ミニー87-
ストーリー展開が雑な気がします。主人公の女の子も恋愛経験少ないんだろうけど、振り回され過ぎだな。ま、そんな恋愛が好きな子もいるけど、私は続きを読まないかな。
こういうの、ほんとにあるなぁ~
途中までしか読んでいませんが
ヒロインの振り回されっぷりにイライラします。
たぶん、冷たくて自分勝手なように見えて実はイチさんもヒロインに気持ちがあって、でも素直に表現できない...みたいな展開になるんでしょうね。
そうだとしてもムカつきます。
ていうか、実際こんな男と 惚れた弱味でそれに振り回される女のパターンが居ますが、リアルではまず100%男は本気じゃなくて、女の方は都合よく扱われた挙げ句に捨てられます。by 匿名希望-
もどかしい、大人の恋を感じます。切ないのに重ねて、爽やかさがない感じが購入意欲を保たせません。しかし、展開も気になります。
主人公が可哀想(╥_╥)
好きって言われたら本気にしてしまうじゃないか!!
はっきりしろって男にいいたぃ!!by 匿名希望-
ぜひ
おもしろいのでぜひぜひ
じっしゃかしてもらえませんか?
とってもおもしろすぎて
まいにちよみたいさくひんなんです。by 匿名希望-