じれったい2人 笑
あー、もー、じれったいなぁと
親心気分で。だけども、かわいいキャラ設定など、自分に置き換えると、楽しくよめるかも。絵が綺麗。by 匿名希望-
からだから始まった恋がどんどん本物の恋に変わっていく……。ドキドキが止まらないラブストーリーです‼‼
話は好き!更新されると見ちゃう!けど!同じ内容なんだけど、男目線と女目線で書かれていて、お互いに本当の気持ち言えばいいのにいつまでも言わないし。男がいつまでも意地はっていて最近イライラする。
ダメ男をやめられないダメ女の
お手本のような印象を受けました。
変なところでぐいぐい行くヒロインに
少し違和感があったかなぁ
でも、きっと現実もこういうものなんだろつなぁとby 匿名希望-
まだ無料部分しか読んでませんが、すっごく気になります!
だけど…他の方のレビューを読んでみると読んでみていいものなのか迷ってしまい…笑
余裕がある時に読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
絵がかわいいアンドかっこいい!
まだ少ししか読んでませんが、主人公と共にいちさんに心を掴まれてます!by 匿名希望-
とってもおもしろいです。つづきがきになってきになって全部買ってました。めっちゃいい。こんな恋もありかな
by まどまどぽんぽん-
じれったい
恋愛に駆け引きはつきものだと思うけど、あまりに多いと モヤモヤしてしまう。特に男性のはっきりしない態度には ずるささえ感じます。
面白い!
男目線、女目線両方からストーリーが見れてとても面白いです。
二人の気持ちがわかるこっちからすると、もどかしいですが、それもまた恋なんだよなあとか思います。by 匿名希望-
ひきこまれる
2人の視点でストーリーを、みることができるので次の話が気になります。二人の関係がどうなるのかもどかしい、、