無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
無料で六話まで読みました。
みさおがイチサンに「アホか」とメールを送ったのは面白かったです。
お互いに惹かれ合う二人?もどかしいですねby kkkhnya-
恋の駆け引き…
お互い本当に好きなのに
恋の駆け引きで離れたり、何だか切ないなー
こういう駆け引きとか現実にありそう!by 匿名希望-
おさまった
イチさんとナリのはがゆいすれ違いを描いたストーリーです。オトコの視点とオンナの視点で描かれて、戻りのストーリー展開に一瞬、「あれ!?!」的なところもありましたたが最後はお互いに素直になって理解できてハッピーエンドでおさまって安心しました〜
ランキングから
ランキング入りしたから、読んでみた。
洗脳系なの⁉️とおもい、恐る恐る読んでます。。
やっぱり恋は盲目⁉️by 匿名希望-
絵がキレイで話の展開も早くリアルな感じです。
市さんは謎の人...なんだけど美紗緒の事は気に入ってるけど不器用な人?by 匿名希望-
毎日無料連載で読んでいます。最初は微妙かなと思ったけど、他の作品にはない少しダークな描き方がなんだか後を引く感じで読んでいます。
絵がきれいで登場人物が魅力的に見えますが、とにかく話しが堂々巡りでイライラします。人気が出たら引っ張るなんて昔かっ!
登場人物のセリフが毒々しいというか、同じ会社でこんなことが起こってたら嫌だなぁと思いながらもややハマり中。無料話が終わってしまったので、継続するか迷ってます。
ドロドロでもなく綺麗な絵のタッチで読みやすい。
男性の顔好きだなあー、でもしっかりストーリーあるからちゃんと読める。
たまに絵は好きなのに面白くないのとかあるけど、これは○by 匿名希望-
思ったより
引き込まれる話です。天邪鬼な二人の関係が進展していく様が面白いけれども、内心イライラするのも否めません。