無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/10/21 11:59 まで
きゅん
思ったよりストーリーが複雑で、これからのストーリーが気になるところでした。イケメン上司とヒロインの恋愛の発展が気になる〜。
最初はどんだけクソ男やねんって思ったけど、本音が分かるところからはだんだん次話が楽しみになってきた。。。けど早く本音言い合えよってイライラもする笑
ずっと気になってたので、無料で5話まで読んだら続きが気になってやめられなくなりました。イチの身勝手さに振り回される主人公の恋の行方が気になるけど…。そんな男止めておけ!とも言いたくなる!
主人公が振り回されてる
主人公が振り回されてかわいそう。
からかわれても好きになっていく様子が切ない。
今後、2人が上手くいくのを願ってます。by 匿名希望-
お試し版を良んでいましたが、こうゆう男の人、苦手だなぁって思いました。そのため、多分続きを読まないまま終了しそうです。
イチさんは好きになれない
イチさんのことは好きになれないけど、成田さんにはとても幸せになって欲しいと思いました。絡みのシーンは多めです。
色々な人達の側からの心情がわかりやすく描かれているので、すごくわかりやすいし話に入り込みやすいです。
レビューが高めなのと、無料分が多かったので読み始めてみたのですが、まず、絵がニガテです。男性はよしとしても、女性の顔がちょっと。途中で諦めましたが、読み進めると面白くなるのかもしれません。期待を込めて⭐️3。
やめとけばいいのに
市川ことイチさんと成田みさおがどうしてこんなに惹かれ合うのか?
仕事は出来る男っぽいが、女性に慕われるような要素はないようだが。
惹かれ合って、離れたみたけど忘れられず、再会してしまったらまた求めたくなって…。パッとしない内容だが現実的で読み続けてしまう。by 匿名希望-
いちさんずるすぎるよ。
ずるい‼ずるい‼️ずるい‼️
好きでいることが辛いなんてことが考えられないよわたしだったらね。
愛さない⁉️それも辛い⁉️
どこまで振り回されたら
幸せになれるかなぁ。by 匿名希望-