- 5話無料/毎日無料で149話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
二人の関係がもどかしい、続きが気になります。
by るりたては-
こんなにハマった漫画はない!
なんとなく読み始めたけど、こんなに面白いと思った漫画は初めて!絵が綺麗なのでサクサク読み進められます。話の内容が現実であるような話なので、わかるわかる!と思いながら読んでます。イチさんの気持ちの描写があるからかっこいいけど、現実にこんな男の人がいたらと思うと、美紗緒ちゃんが良い子でちょっと泣けますね。
l i a r
みさおちゃんがイチさんに惹かれるの分かる気がする。確かに、ずるいと言うか遊んでると言うか、わからないけど、その気にさせる様な事を言ったり、からだの関係になってしまったら、男の勝ちみたいだよ。みさおちゃんがダメと思ってても、イチさんの優しさとかに惚れちゃってるからどーしよーもなくなっちゃう。イチさんがもっとみさおちゃんを見たてあげればな
4話まで無料だったため、読みました。
女性は可愛らしく、男性はかっこよく描かれています。特に2人の先輩は全くタイプの違う男性で、それぞれリアルにいそうで入り込めました。
女友達目線で読めばやめとけっ!と思い、自身の目線で読むと主人公の気持ちが痛いほどわかります。
こんなダメ男はリアルにいそうで、オトナ女子がしたくなくても共感してしまう話の入りでした。by 匿名希望-
嫌いじゃない
男女双方視点の書き方がおもしろく、一気に最新話まだ読みました。
イケメンだけど性格問題ありすぎ、くせ者なイチさん。よく考えたらぜんぜん嫌なやつ(笑)
少女マンガのようにきゅんきゅんしあわせな気持ちになるばかりではないけれど、あぁこういう人っていたな、こういうすれ違ってばかりの恋愛ってあったなって、私は引き込まれました。
イチさんみたいに意地悪で不器用な人を、好きだったのを思い出しました(o^^o)
続きが早く読みたいです♡by 匿名希望-
無料の4話まで見ました。
ヒロインがイチさんを好きになる動機がイマイチ分からず、共感できません。
他のレビューで男女の視点が切り替わるとありましたが、その先まで読みたいとは思えませんでした。by 匿名希望-
なんだか
絵はきれいですね
なんだか複雑なおはなしなのでしょうか
無料のだけ読みました、
続きは買いませんと思いますby 匿名希望-
ついつい😆
女性側と男性側の気持ちと行動が見れてついついのめり込んでしまいます。
切ないけどきゅんきゅんする素敵なお話です。
こういう2番目の女が絡む話は基本的に辛いものが多く、ハッピーエンドに進んだり、両想いになるものは少ないイメージだったのでなんだか新鮮です。
読めば読むほどハマります(笑)
切なくてもどかしいけどどこか温かみがあり、続きが気になって仕方ないです。
早く続きが読みたくなります!by 匿名希望-
ハマってます
大人の恋愛模様で、アダルト感じもあり。キレイな感じばかりではなく、上手くいかない恋模様が、双方の立場で描かれて面白い。反対の立場が描かれてから、また始めから読み返してしまいました。何度読み返しても、面白い。お互い思っているのに、なかなか思いが通じ合わなくてウズウズしましたが、そろそろ次の段階へ。今後の展開が楽しみです。